chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
Хочу поставить что-нибудь действительно громкое.Этого добра на ебэе достаточно,но с доставкой не разу не сталкивался,если что-нибудь такое в Москве.Второй вопрос куда это засунуть в автомобиле?

Вложения

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
А чего тебе париться, у тебя же F150? Ресивер в кунг, дудок на крышу!
Ну на крыше колхоз,ресивер и на раму можно,а вот взять где.И если кто пользовался сим изделием.Отзыв нужен.А то молодчики на Ютубе весело ездят.название hornblasters.Есть где нибудь в России?

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Всё это фигня!!! Езжай в паровозное ДЕПО, и поспрашивай у железнодорожников тепловозный тифон Т9. Вот это как раз то что надо! Действительно громкое! )))

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
Всё это фигня!!! Езжай в паровозное ДЕПО, и поспрашивай у железнодорожников тепловозный тифон Т9. Вот это как раз то что надо! Действительно громкое! )))
Ну это жесть,10 атм нужно и пару компрессоров Беркут R20

Вложения

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
Куда поставить. Примерялся на своей, в кузов не хочется ставить, есть полости между кузовом и крылом, но тогда нужно подкрылки мастрячить, что бы вода и грязь не летели. Всё зависит от конфигурации и размеров ресивера. Компрессор можно отдельно поставить, например найти место в раме, куда не сильно грязь летит, но не из того что на картинках. Нужно залезать под машину и там примеряться.
Что ставить. На твоих фотках дудки какбы это сказать... пластиковые Да и кое-чего не хватает. Не вижу автоматики, нет осушителя (без него зимой труба). Ресиверы для этих дудок (судя по фото 6-8 литров)может и достаточны, но на нижнем пределе. Да и недёшево это выйдет с иБея.
Чисто в качестве рекомендации, если уж хочешь действительно мощный дудок, берёшь тифон Т-37 или Т-9 (информации по ним в сети полно, Т-9 шикарный низкий бас, Т-37 повыше, но и компактнее), ресиверов не менее чем на 20 литров, компрессор Беркут 24 или Агрессор с аналогичной производительностью или больше (Беркут надёжнее, но и дороже), автоматику отключения, фитинги, трубки, осушитель всё это недорого есть в строительных магазинах. Трубки лучше ставить не пластиковые, сечением 1/2 дюйма.
Куча информации и примеры инсталяций можешь посмотреть на сайте gydkov.net, вишнёвый крайслер моего товарища, он фанат по этим делам, могу дать его контакты. На цены там не смотри особо, поиском по сети можно найти тифоны за более приемлемые цены. Но зато это гудит как надо гудит.
Вот как-то так.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
я жене на Ford Expedition поставил, правда всего один гудок... хватает с головой, люди подпрыгивают, с тремя гудками можно и инфарк получить, можешь ставить их как опцию с переключателем, у нас за ЖОПУ гай могут взять...

себе ставил, а потом снял, все время надо дудеть в одном месте в полпервого ночи, у меня стоял между радиатором и решеткой, там места навалом, диаметр надо подобрать дудок только.

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
Карлсон
А я то думал раз два и поставил.Тут целая наука.Тогда что у нас по бюджету выходит? Послушал Т-37,вроде не плохо

patriot я жене на Ford Expedition поставил, правда всего один гудок... хватает с головой, люди подпрыгивают, с тремя гудками можно и инфарк получить, можешь ставить их как опцию с переключателем, у нас за ЖОПУ гай могут взять...

себе ставил, а потом снял, все время надо дудеть в одном месте в полпервого ночи, у меня стоял между радиатором и решеткой, там места навалом, диаметр надо подобрать дудок только.
А какой с одним гудком?

Карлсон
Ну у вас товарищ-монстр просто,спросите у него почем встанет Тифон Т-37,ресивер(не знаю сколько литров),реле,установка

Последнее редактирование модератором:

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
это был самый простой китай, стоил он 242 грн, примерно 30 дол

на Экспедишне уже три года и работает нормально, единственное трубу надо вниз наклонить при установке, что бы в ней влага не собиралась

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
Звонил знакомому в депо,говорит лежит какой то от старого тепловоза,но размером с водосточную трубу)))

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
это был самый простой китай, стоил он 242 грн, примерно 30 дол

на Экспедишне уже три года и работает нормально, единственное трубу надо вниз наклонить при установке, что бы в ней влага не собиралась
ну это этот наверное

Вложения

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
Щас тебе кину в личку координаты, не хочу быть полупроводником.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
похоже, только компрессор на половину трубы

Pin

Участник
670
13
Тихвин

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
Спасибо,но понял что мне нужно Все же какой нибудь из тифонов,это лажа все.)))))Посмотрел видео с Т-37 вроде не так дорого и выйдет)

Добавлено через 1 минуту
У меня такая дуда стоит. Дудит очень даже ничего...!
Миш,таких у меня хоть завешайся,я их по 380 руб в закупе беру,в основном газелисты берут,за свои деньги весьма неплох