Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
от этого ГУДКА у девчонок юбки подымаются, то что будет если ТО поставить. что предлагают?))))))))))))))
А от Т9, их сразу контузит, и они согласны на всё...)))

Добавлено через 6 минут
Одно время очень загорелся поставить себе Т9. И интернет шерстил, и сам тифон вроде уже нашел... Но в Навигаторе, ресивер, кроме как вместо запаски и всунуть то некуда, а так как часто езжу далеко, запаской решил не жертвовать. Вот и ограничился той дудой, и слышно, и чайники шугаются.
Может оно и к лучшему, а то от Т9 какого-нибудь деда дачника и удар хватить может!!!

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Жестокие вы, зачем народ пугать паровозной дудкой?)

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Это стоит в Южном порту 500 рублей, дудит нормально, при умеренном использовании насоса на несколько лет хватит, если таких штуки три поставить то вообще будет супер, но тепловозный конечно совсем другой уровень.

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
Щас тебе кину в личку координаты, не хочу быть полупроводником.
Алексей спасибо.Позвонил Александру он обрисовал порядок цен.Тифон Т-37-5700 руб нов(3000 б/у)
компрессор Беркут R20-5000 руб,ресивер Камаз-1000 руб,осушитель-2000,манометр-300,клапан электромаг-2500,клапан обратный-300,реле и датчик давления-2000.Вот и все.И будут юбки вверх

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Это стоит в Южном порту 500 рублей, дудит нормально, при умеренном использовании насоса на несколько лет хватит, если таких штуки три поставить то вообще будет супер, но тепловозный конечно совсем другой уровень.
То что стоит 500 р. после недолгого использования наедается песка, который застревает в пластинах дудки, и после просто громко шипит. Ну и естественно это не лечится. Поэтому лучше взять хорошую и организовать хороший фильтр на всосе.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
тоже хотел Т9....но туда и ресивер нужен мощный - предлагали в виде трубы под раму сделать. В итоге суммарный бюджет выливался под 50 круб. Подумал, что для сигнала это перебор.

Недавно заказал сигналы в Армении....буду ездить с армянскими сигналами -))))......они визуально выглядят как обычные круглые, но по сути это корпуса, а внутри все переделано. Дудят громко. Обошлись в 7 круб. Мои НЧ Mitsuba (Япония) купленные за 6 круб просто отдыхают.

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Вчера только воткнули, с лебедой делили место )))
Кому надо, могу подогнать свой такой же... Джип еще корчую...
Поэтому в ближайшие 1,5 месяца ставить себе не буду.
150dB газели выпрыгивают на раз !!!

Вложения

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
Вчера только воткнули, с лебедой делили место )))
Кому надо, могу подогнать свой такой же... Джип еще корчую...
Поэтому в ближайшие 1,5 месяца ставить себе не буду.
150dB газели выпрыгивают на раз !!!
А не как не послушать?

Добавлено через 3 минуты
тоже хотел Т9....но туда и ресивер нужен мощный - предлагали в виде трубы под раму сделать. В итоге суммарный бюджет выливался под 50 круб. Подумал, что для сигнала это перебор.

Недавно заказал сигналы в Армении....буду ездить с армянскими сигналами -))))......они визуально выглядят как обычные круглые, но по сути это корпуса, а внутри все переделано. Дудят громко. Обошлись в 7 круб. Мои НЧ Mitsuba (Япония) купленные за 6 круб просто отдыхают.
Наверно нужно два камазовских ресивера,многие на них строят систему,да и по цене вполне,в пикапах попроще,места больше.Сколько не слушал на ютубе,Т-37 хватит.Т9за два км слышно)))на форуму Гудков есть человек который варит ресиверы из нержавейки под любую конфигурацию

Добавлено через 2 минуты
Ну ты Костя и добряк!!! ))) Это уже оружие массового поражения...
Все в меру

Valera_SPb

Участник
128
3
Санкт-Петербург
Дополнительный компрессор с ресивером это хорошо, можно с пневмой состыковать. А вот если меня как пешехода или кого из моей семьи машина с таким мегагудком пуганет, я наверное ему в лобовое кирпич отправлю.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
То что стоит 500 р. после недолгого использования наедается песка, который застревает в пластинах дудки, и после просто громко шипит. Ну и естественно это не лечится. Поэтому лучше взять хорошую и организовать хороший фильтр на всосе.
Просто не надо их на улице на крышу вперед раструбом ставить.

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Как звучит в понедельник видео сниму.
Площадку под лебедку делал сам, если что обращайся.