Юмор Вот такая мойка

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
тут заезжал на мойку и угарал как трое+ещё один джамшут потом подошёл в течении 10 минут пытались открыть багажник экспа чтобы внутри протереть......потом когда стали звать пятого я начал опасаться за целостность ручки))))

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
posadskiy
не хорошо смеятся над больными....

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
не знаю, видимо раз на раз не... просто хочу отметить, что эти товарищи зачастую старательнее и аккуратнее братьев славян машинки моют. когда в Шрм жену ехал встречать, заехал на МКАДе на мойку, ночью, в три часа... другие либо уже выпимшие были бы, либо нах послали... а тут, впятером (!) отмыли Гаврика от и до, везде насухо вытерли, а когда я им 100р на спасибо оставил (это по 20р на голову получается... :oops: ) один из них срочно скрылся в подсобке, тут-же материализовался обратно с чудо-балончегом в руке и прочернил колёса... вот такие джамшуты...

з.ы.: а чтоб багажник хотя бы попытались открыть после помыть, для того, чтоб протереть- дык это вообще редкость на а/мойках... :twisted:

Konkre

Участник
116
0
Москва
да кстати, я мыл за 350 и отдельно 50 за коврики, так на фразу мол багажный коврик тож помой, он сначала на меня посмотрел тупо, потом на багажник, представил видимо размер коврика, округлил глаза, но ниче не сказал.. так подкивнул мол схуяли.. я потом вспомнил что там барахла полно, доставать впадлу, решил коврик немытым оставить... дык, ща на мойках одни джумшуты, чему удивляться-то? :shock:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
+1 У меня мойка рядом с бывшим РАО ЕЭС России (Чубаса типа штаб квартира). Отмывают, обтирают только так. 300 р все удовольствие. Плюс после зимней грязи увидели царапины на дверях, предлжили заполировать. Оставил машин на ночь (в противоречие себе - смотри пост выше - с ключами в замке), благо идти 100 метров. Авто в одельный бокс поставили. Всю машину отполировали. Ребята работают на совесть. Естессено им лично отстегул.