Вот мячта идеота

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
На ебалку ездить?Слишком приметная...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
а что, боишся, что рыба будет запоминать машину и не клевыть?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
а что, боишся, что рыба будет запоминать машину и не клевыть?
Я про ебалку говорил.Боюсь кто из знакомых жены увидет и запомнит.Вот тогда она точно "клевать"будет и исключительно в темячко!:lol:;)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
ну а чё..два поддона кирпича россыпью войдёт...)..дровами с неё опять же можно торговать...народ издалека будет сбегаться...:D:D:D

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Э! Нэт! Брат! С Такой, арбуз, дыня пойдет!!! Пэрсик, вах!!!

greattherion

Участник
428
4
Мск
бляя, уже и ет продают, цена канечно:shock:... акуенно бесполезная вещь

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Ну нах, на ей тока в Дакаре участвовать, а в пустыне жарко очень, не поеду... за эти деньги в Италии виллу на берегу моря купить можно... А машину какому нить алигарху, по разнарядке впарят...

rabel

Участник
385
1
Spb
А меня вот фотки вообще не впечатлили - приборную панель и прочий антураж могли бы и поаккуратнее сделать. Выглядит как приборка в тролейбусе :)

shUm

Участник
560
2
Ну вот, пришёл rabel и всё испоганил, тут люди о высоком говорят))) мечта понимашшшьли у человека есть

shUm

Участник
560
2
Ну нах, на ей тока в Дакаре участвовать, а в пустыне жарко очень, не поеду... за эти деньги в Италии виллу на берегу моря купить можно... А машину какому нить алигарху, по разнарядке впарят...
Да можно просто приехать, показать на какой машине будешь учавствовать и писец, они сами тебе призы все отдадут и по домам разъедутся:lol:

rabel

Участник
385
1
Spb
Чет я и правда какойто депресивный последнее время, в отпуск пора :)
Хотя там правда приборка не айс. за 0.5 евро могли бы и прилично сделать

shUm

Участник
560
2
Я думаю, там на приборку не смотрят, когда под капотом 700 лошадей, можно только оставить указатель уровня топлива и всё...

rabel

Участник
385
1
Spb
дык 700 - и не бох весть сколько для такого монстра. Вон только что глядел - в штатах ф150 продают - 1000+ и в 15 раз дешевле

shUm

Участник
560
2
Ну ЭТО ЖЕ камАз!!!! Как ты не понимаешь, это камаз, машина такая большая)))))))