Вот это Тормоза)))

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Это распределитель тормозных сил не работает,так называемый колдун или весы,а может их просто отключили так многие делают.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Игорек, когда колдун отключают, задние тормоза начинают работать равным усилием с передними, здесь наоборот колдун подключен, но закис и задний контур не сработал.

Лев66

Участник
58
7
F 350 04
Геленджик
Да причем тут задний контур, если колеса в воздухе?)) Изначально неправильная развесовка и хорошие передние тормоза, я так на седельнике без телеги раз задницу поднимал, пару седин в волосах добавилось)))

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
На седельнике не мудрено,я когда с ренухи паравоза хвост отцепил и продал так тоже задница отказалась тормозить,пришлось на подводной лодке болт выкручивать до конца что бы задница немного первой начала хватать.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Да причем тут задний контур, если колеса в воздухе?)) Изначально неправильная развесовка и хорошие передние тормоза, я так на седельнике без телеги раз задницу поднимал, пару седин в волосах добавилось)))
Ну головастик с буханкой по развесовке сравнивать некорректно, если бы колдун был кастрирован, хрен бы УАЗ так клюнул:)

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Я как то на газеле кастрировал колдун и всё было бы ничего но вот в один прекрасный момент пришлось применить экстренное торможение и был груженый и как то задница у меня стала убегать в перёд морды,вообщем кое как справился вырулил,после этого случая я вернул всё назад,купил новый колдун,отрегулировал его как написано в умной книжке и больше проблем с неравномерным распределением тормозов не испытывал.