вот это гибридоит;) Ленка мальца прокаченная

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Пипец... Как теперь к свечам подбираться????

Последнее редактирование модератором:

ТОХХА

Участник
70
1
Lincoln Navigator 1998
Москва
Извращенцы, ну ладно турбина, но ГАЗ -это ппц просто..... хочешь экономить на топливе купи японскую скорлупу 1.4 и радуйся жизни....:evil:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я вот тоже посматриваю Рутс в развал блока.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Извращенцы, ну ладно турбина, но ГАЗ -это ппц просто..... хочешь экономить на топливе купи японскую скорлупу 1.4 и радуйся жизни....:evil:
а что не так с газом и турбиной????

у меня было, вполне нормально вжаривала и на газе и на бензусе, на газолине конечно мальца поменьше лошадок было........ извини но пристарелые американские корыта не милионеры пакупают

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Таки и пришли к тому, что "нету денег", а зачем тогда покупать корыто и делать из него еще большее??? Я с ТОХХА, согласен, купи япономыло и катайся на нем, а из американского корыта, надо делать лайлу и холить ее и лелеять, так как настоящих траков уже не осталось :(

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
;)))))))))ага особенно купленное за 250 тр;))))))))))

я даже новую беху симерку не холю и ни лилею...... машина должна быть полезной и удобной, а тереть её тряпочкой в гараже нах надо, всетаки они служат мне а не наоборот

а уж решать на чем мне экономить на покупке нормального экземляра или на виде топлива или на запчастях это уж личное дело каждого

Добавлено через 23 минуты
ЗЫ и бросьте вы эти росийские гнилые понты....экономить не стыдно , а совсем наоборот

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Я покупаю машину для души и тряпочкой ее не тру, в гараже, И не за 250, а за 270, это раз, а во вторых, найди хоть один сабур 7,4 в хорошем состоянии, дешевле 600тыр. А вкинув в машину еще 200 или 250 тыр и она конфетка, лучше чем каторую ты найдеш за 600. А новую бэху, вон пусть официалы холят и лелеют, это их работа. И еще раз повторяюсь, что хороших внедорожников сейчас не осталось, и что получаеться. экономя на зч и топливе, ты сокращаеш поголовие настоящих американских монстров. А это попахивает подрывной деятельностью, в стане врага... :)

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ и бросьте вы эти росийские гнилые понты....экономить не стыдно , а совсем наоборот
смотря на чем, если бабушка совсем старенькая, не будеш же ты ее кормить протухшей колбосой:lol:

М245

Участник
432
6
Курск
я хоть и на бензине, но никак не догоню, почему на газу западло?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я покупаю машину для души и тряпочкой ее не тру, в гараже, И не за 250, а за 270, это раз, а во вторых, найди хоть один сабур 7,4 в хорошем состоянии, дешевле 600тыр. А вкинув в машину еще 200 или 250 тыр и она конфетка, лучше чем каторую ты найдеш за 600. А новую бэху, вон пусть официалы холят и лелеют, это их работа. И еще раз повторяюсь, что хороших внедорожников сейчас не осталось, и что получаеться. экономя на зч и топливе, ты сокращаеш поголовие настоящих американских монстров. А это попахивает подрывной деятельностью, в стане врага... :)

Добавлено через 3 минуты

смотря на чем, если бабушка совсем старенькая, не будеш же ты ее кормить протухшей колбосой:lol:

ну хорошо за 270... вить 20 тысчь такие огромные деньжища

восчтановление авто для меня давно проеденный этап, если мне нравится авто я его покупаю, не в состоянии конфетка, а в обычном нормальном состоянии

из гавна конфетку не зделать как ни старайся

я не фанатею от американских монстров, у меня др религия........

машина должна служить мне а не наоборот и за это я её люблю

и очеловечивание автомобиля..... ну это как то.....ну уж по крайцней мере старый и ржавый кусок железа сравнивать с бабушкой не умно мягко говоря

фразу про подрывную деятельность осмысли и перепиши;)))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Я автомобиль не очеловечеваю, я аналогию провел, по поводу религии, я ващето атеист, и амеровские машины мне просто нравяться, а люблю я девушек, ну конечно если не доют... то можно и машину любить... Гыыы, эт щучу я так, а востановление это мое хобби, ну и так.

Добавлено через 49 секунд
фразу про подрывную деятельность осмысли и перепиши;)))
нивафто!!!:?

Добавлено через 1 минуту
М245, О! точное определение, западло, ебё...ти, оно жеш ёп...ти, ну западло мне машину убивать, живых примеров перед глазами полно было

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я автомобиль не очеловечеваю, я аналогию провел, по поводу религии, я ващето атеист, и амеровские машины мне просто нравяться, а люблю я девушек, ну конечно если не доют... то можно и машину любить... Гыыы, эт щучу я так, а востановление это мое хобби, ну и так.

Добавлено через 49 секунд
нивафто!!!:?

Добавлено через 1 минуту
М245, О! точное определение, западло, ебё...ти, оно жеш ёп...ти, ну западло мне машину убивать, живых примеров перед глазами полно было
ну вот видиш ты можно сказать счасливый человек, занимаешся любимым делом.......

я тоже ранее и востанавливал и тюнел и пилил -тоже хобби было такое, но потом осознал что время идет а в жизне там много всего, что нехочется его тратить его на ковырянье с гайками, хотя иногда могу поковырятся с Ленкой, если не особо гиморно и время есть

фраза звучит не правильно вдумайся в неё

Добавлено через 3 минуты
не газ убивает авто, а владелец, у самого гбц както треснуло на авто без газа;)) денех не было на новый радиатор, в результате ож стекла башка трэснула;(

Aristarh

Участник
908
24
Москва
О!!! Кстате радиатор, надо полностью люминевый на сабур заказать, трехрядный. и до кучи полный хром пакет на двинло, все камару не забуду 76 года, канадца, открываеш капот, а там все сияет, во блин, я сорока... а по поводу убивает владелец, ну если нет денег на ремонт, поставь машину и накопи...

Добавлено через 6 минут
и еще, да, я счастливый человек, но у меня есть своя позиция и опыт, ноу это тоже счастье... гыыы, я считаю что двигатель под другой вид топлива надо переделывать. Вот понимаеш, есть у меня знакомый, каторый хочет в свой Форд Эксплорер 2 вкорячить гибридную установку, каторую собирает в своем институте, так если у него получиться. то вот это будет экономия на топливе, а нахрен мне нужна такая экономия, каторая меня потом и вздрючит, нееет!!! не нужна, вот предложите реальную альтернативу бензу, и газу, или покажите кто движки под газ переводит нормально, с постраением движка, тогда я и перейду на альтернативный вид топлива, а пока все это смахивает на рекламную акцию зеленых...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Да хватит уже про газ то.....уже все по кругу пошло только в другом разделе;)

ТОХХА

Участник
70
1
Lincoln Navigator 1998
Москва
;)))))))))ага особенно купленное за 250 тр;))))))))))

я даже новую беху симерку не холю и ни лилею...... машина должна быть полезной и удобной, а тереть её тряпочкой в гараже нах надо, всетаки они служат мне а не наоборот

а уж решать на чем мне экономить на покупке нормального экземляра или на виде топлива или на запчастях это уж личное дело каждого

Добавлено через 23 минуты
Начнём с того, что Lincoln Navigator за 250 не возьмёшь, БМВ хлолить и лилеять надо, т.к это не мащина а электронное карыто с мотором на 150 тыщь км и АКПП с маслом на весь скок службы и т.д
да понятно, что каждый др...чит как хочет, но покупать авто с мотором 5.4 и для экономии ставить ГАЗ вместо запаски (нахонанада) или ставить КЕтайские шаровые....
по моему это и есть гнелые понты

Добавлено через 7 минут
я хоть и на бензине, но никак не догоню, почему на газу западло?
да типо экономичнее, но ты либо лешаешся запаски машину на себе до ш-монтажа а фигли 2,5 тонны, либо места в богажнике (очень понтово смотрится в открытом богажнике люксового авто красный сцукогазовый балон), вмешиваются в конструкцию и проводку авто, в 2 раза чаще заправляться нужно....
оставьте газ для газелистов не надо колхозитьбез нужды!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Начнём с того, что Lincoln Navigator за 250 не возьмёшь, БМВ хлолить и лилеять надо, т.к это не мащина а электронное карыто с мотором на 150 тыщь км и АКПП с маслом на весь скок службы и т.д
да понятно, что каждый др...чит как хочет, но покупать авто с мотором 5.4 и для экономии ставить ГАЗ вместо запаски (нахонанада) или ставить КЕтайские шаровые....
по моему это и есть гнелые понты
;)))))))
ну как всегда, не знаю но дай сказать;)),..... про бмв вообще сказки сервисменоф и интернета......... или может это у бмв в техже годах что и у Линкольн Навигатора , нет пробки в поддоне акпп???кстати акпп у бмв фирмы ЗФ к установки которых и перешол форд на лнкольны навигаторы 2 после ресталинга.....

или может тотже м73 б50 тоже с литражиком 5,4 только в12 признавался лучшим двс года...... кстати ходит он уж точно не меньше тритона

по остольному согласен , кажни занимается мастурбацией как ему угодно, но побольшому счету брать престорее ведро и вливать в него бабосы - нахер надо...я сам сторонник оригенал, но у форда он гавно......что на фокус , что на Lincoln Navigator....
проверенно уже ни раз, канечно если на авто ездить в год по траасе и не больше 10 ткм тогда этого не понять и непрочувствовать

кстати на БМВ и мерены , которые у официалов необслуживал ,ставил всегда запчасти тех же производителей что идут в оригенале только без шильдика бмв или мерса......стоят вдвое дешевле, ходимость таже

по запаске, в городе она нахер не нужна, на трассе да..... но за всю историю как автовладелец помню лиш один случай в лесу когда порезал в усмерть покрышку....мощный компрессор и в 99 случаев из ста в гражданской жизни хватит.....

про люксовый авто,,,,,,,,, тока вот в чем дело этот люксовый авто стоит как половина уазека......понты блин;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))люксовый он первые максимум пять лет, потом уже присторелое ведро, и как не пыжся не доказывай всем(а судя из твоих слов , понтовость тебе очень нужна) в глазах общества это так и будет

знаю людей которые не стесняются этого балончега, правдо в коженной отделке на каен турбо эс

Плюшевый

Новичок
2
0
парни я не знаю как вы там экономите но у меня 5.4 Ford Expedition расход 18л после переборки двс. а еще месяц назад был 37л и был доволен и этому)))). газ просто на любителя но тяга проподает всего на 10----12 процентов замерено на стенде.так что половина народа даже и не понимают этого!!! так что не критекуйте народ экономия у нас всех в крови))))))

Lamro

Участник
286
3
Грозный
полностью согласен с khatet 745 и М245. каждый сам для себя решает что ему ставить на свой авто. мне казалось что и этот форум, и мы на нем для того чтобы помогать и поддерживать друг друга, а не тыкать в некоторые вещи и делать типа "фууу, это не понтово".
если мне не нравиться ГБО - это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. и не фиг навязывать свое мнение другим. высказывать свое мнение надо, когда его спрашивают.
Р.С. моя машина на газу.