Начнём с того, что Lincoln Navigator за 250 не возьмёшь, БМВ хлолить и лилеять надо, т.к это не мащина а электронное карыто с мотором на 150 тыщь км и АКПП с маслом на весь скок службы и т.д
да понятно, что каждый др...чит как хочет, но покупать авто с мотором 5.4 и для экономии ставить ГАЗ вместо запаски (нахонанада) или ставить КЕтайские шаровые....
по моему это и есть гнелые понты

))))))
ну как всегда, не знаю но дай сказать

),..... про бмв вообще сказки сервисменоф и интернета......... или может это у бмв в техже годах что и у Линкольн Навигатора , нет пробки в поддоне акпп???кстати акпп у бмв фирмы ЗФ к установки которых и перешол форд на лнкольны навигаторы 2 после ресталинга.....
или может тотже м73 б50 тоже с литражиком 5,4 только в12 признавался лучшим двс года...... кстати ходит он уж точно не меньше тритона
по остольному согласен , кажни занимается мастурбацией как ему угодно, но побольшому счету брать престорее ведро и вливать в него бабосы - нахер надо...я сам сторонник оригенал, но у форда он гавно......что на фокус , что на Lincoln Navigator....
проверенно уже ни раз, канечно если на авто ездить в год по траасе и не больше 10 ткм тогда этого не понять и непрочувствовать
кстати на БМВ и мерены , которые у официалов необслуживал ,ставил всегда запчасти тех же производителей что идут в оригенале только без шильдика бмв или мерса......стоят вдвое дешевле, ходимость таже
по запаске, в городе она нахер не нужна, на трассе да..... но за всю историю как автовладелец помню лиш один случай в лесу когда порезал в усмерть покрышку....мощный компрессор и в 99 случаев из ста в гражданской жизни хватит.....
про люксовый авто,,,,,,,,, тока вот в чем дело этот люксовый авто стоит как половина уазека......понты блин

))))))))))))))))))))))))))))))))))))люксовый он первые максимум пять лет, потом уже присторелое ведро, и как не пыжся не доказывай всем(а судя из твоих слов , понтовость тебе очень нужна) в глазах общества это так и будет
знаю людей которые не стесняются этого балончега, правдо в коженной отделке на каен турбо эс