Вот думаю поменять Эксплорер на тойоту как думаете стоит ли?

VIPER

Новичок
7
0
Думаю поменять свой эксплорер 96г., на королу 2002г или на висту 2002г как думате стоит ли?

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
А можно на новую оку. Зато ноовая :D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я думаю, стоит.

и экономия бензина будет, и парковаться будет удобнее, и среди прочего офисного планктона женского пола выделяться не будешь. опять же, на такой машине, как королла будешь еще и намного меньше тратить времени, денег на ТО, т.к. ездить будешь реже, а это и еще большая экономия бензуса, потому как просто стыдно будет в магазин за хлебом ездить.

серость - наше все!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
radio887 +1... интересно, какова вероятность одобрительного ответа? :roll:

D(r)iver

only Ford
1 173
5
А я думаю так...
Ездить надо на той машине, которая нравится...
Мне нравится Форд Эксплорер.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Эх дядя....надо было раньше скидывать своё аффто, када мы искали.... Хотя, можт кому и пригодится. А так, королла очень даже ничего....просто,ничего.ИМХО.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Перенесоно в пустой треп

Пауль

Участник
825
8
Не можно и тойоту ))) :) Было б желание поменять машину на средство передвижения )) настоящие машины во всем мире делают американцы (чистокровные конечно) и немцы - БМВ ))) щас и меня затопчут :oops:

VIPER

Новичок
7
0
Можно конечно и БМВ, но тока я расчитываю примерно на ту сумму за которую можно продать экспа, и чтоб добавить не больше 40 тыс. руб.[/list][/quote]

as

Активный участник
1 532
1
Я вот до сих пор поклоник бмв и не скрываю. Тебе машина то для чего? Ты джип не самый последний, хочеш поменять на средне размерную тойоту, вот еслиб на 4 ранер или прада то хотя бы понятно.Ты на цены расходников посмотри, я за такие деньги три форда могу обслуживать. На дачу двухстворчатый шкаф отвезти. Двух детей ,жену, собаку, коляску, на природу вывезти погулять. А тойоте в магазин за продуктами и то подумаеш влезет туда все что купил, или нет.

VIPER

Новичок
7
0
У нас в Барнауле на тойоту хоть чё на каждом углу можно найти, а форд обслуживать дорого и бензина по городу много жрет. Прадо конечно это хорошо, но и ценник у него не фиговый. Да и с 96 у нас эта машинка, надоела уже. Была ещё мысль ховера купить, но чё то страшно с китайцами связываться

Пауль

Участник
825
8
Мой 4х литровый танкетик кушает 11 литров на трассе и 16 литров в городе. Если гонять как я то 18-20 литров, но это при 5-6 тыщах оборотов. Для машины 1890 кг, 2002 года с зажиганием покрышек и порванием всяких 5,7 Доджей ))) это нормально я считаю. а по вместимости ниссан навара 2007 года мне сливается. По проходимости тоже )) Так что покупайте господа японский автопром, если хотите его чинить. я вот с августа 2007 года проехав 47 тысяч километров менял только расходники... (масло фильтра и тп)

pihta

Участник
768
4
Новосибирск
VIPER.
Что, совсем достал Форд Эксплорер?

Вот на счет обслуживания не думаю что такая машина дороже аналогичной.
И подумай сам про такие вещи:
1. Где ты найдешь за такие деньги аналогичный по классу девайс?
2. В наших краях такие машины очень долго продаются.
Это не в Москве.
Хотя бывает, может и повезти.
3. Садясь потом на японошушлайку не затоскуешь ли опять о комфорте
амеротрака?

У меня вот Форд Эксплорер старше возрастом твоего и я думаю что в моих руках он и помрет. Но меня это не печалит. "Запал" мне он чего-то...
Хотя судя по состоянию это будет очень долгий процесс.
8)

baby-benz

мерседесница
99
0
Москва
Если тойота также гнийот,
Мерс и эксплорер лучше тойот))

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
baby-benz сказал(а):
Если тойота также гнийот,
Мерс и эксплорер лучше тойот))
Тойота гниет не так, она в течении 15 лет как новая, а через 15,1, как друшлаг :D