Вот думаю, имеет ли смысл к ментам обращатся...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Собственно тема тут: http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5052
Вкратце - проколол мне кто-то 4 колеса ночью... Кто и за что - вообще без понятия. Машина стояла рядом с подъездом, на котором соответственно висит камера. Есть ли вероятность, что блягодаря ей смогу узнать урода? или их качество настолько низкое, что нет смысла дергаться и тратить время на ментов?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
сможешь, если это сосед. только тебе-то записи вряд ли покажут.
а так - стоит, если сумма ущерба большая (не знаю, как у вас, у нас что-то вроде 150 баксов ущерб должен быть)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
игрок
у нас 2500, да и зам.начальника своего отделения я давно знаю :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну, тогда проблем быть не должно. скорее всего соседи какие-то поднасрали, или их дети.
будешь делать монтажку - обязательно бери чек, желательно с твоими реквизитами.
плюс не забудь сделать балансировку

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Я б обратился к ментам. Если не найдут, по крайней мере напугаешь того урода, что колёса проколол, ведь в следующий раз его могут и опознать.

as

Активный участник
1 532
1
я сомневаюсь что камера работает.

Сергей78

Участник
558
1
Обязательно надо попробовать, вдруг и правда узнаешь соседа по площадке, которы тебе всегда так улыбается.... :lol:

as

Активный участник
1 532
1
я думаю ты просто когда то чье то место около дома занял.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
dmk
скорее не место ,а соплякам делать нечего было.
результаты темы на всеобщее обозрение ,я так просто не оставил бы.
молодежь может через пиво поспрошать ,кто на что горазд :roll:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
В общем позвонил я знакомому подполковнику из своего отделения, приехал написал заяву, со мной отправили опер.группу, девочка - эксперт все сфоткала, сняла с машины отпечатки (с той стороны, которая к газону выходила, кто-то за машину хватался рукой) и с ограждения газона взяла какие-то образцы ткани... В общем я такие оперативные действия первый раз живьем видел. Все запротокалировали в присутствии 2 понятых. На следующий день позвонил участковый, попросил зайти к нему в опорный пункт. Пришел, составили схему места происшествия, он сказал, что с 2-х камер записи затребует. Хотя я так думаю. что все это рвение изначально только из-за того, что я еще до подачи заявы позвонил тому подполковнику...
Ну в общем теперь посмотрим, будут ли результаты...

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Прям детектив какой-то, ждём продолжения. 8)