Восстановление водительского сиденья

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
опа а это дельный совет :) а то я чуть было не поехал на перекрас :) может просто заказать сшить кожу по оригиналу в цвет просто ???

проверил щас работает обдув сидушка холодная.. походу лето было слишком горячее что аж не чувствовалось обдува :))

мигель

Участник
409
13
Москва
Братья! И всё ж! Что по восстановлению седла? Как дела с полороном??

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Пробывал я покраску- это годится если машину продавать- вид супер, но вот через три месяца вся краска с сидений слезла.
Ну это смотря где и как красить?

Видел перекрашенные салоны и через пять лет достойно смотрятся, а есть и через месяц облазают

ЗЫ плачем и где красил??

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
нашел у нас девушку на дому практикует перетяжку кожей рулей сидушек салонов :))) попробую себе сшить у нее чехольчик под попу. если выйдет хорошо и бюджетно напишу тут. в москву переправить не проблема братишка там щас тусуется на пмж.

Добавлено через 1 минуту
кстати на драйв2.ру парень собирает волгу газ 21 вот он в своей статье выкладывал какойто специальный поролон для сидений с которого можно самому любой формы делать подкладки в сидушки. если найду ссылку сюда кину он там выкладывал даже где покупал и как называется материал.

Padre

Участник
130
3
Москва

Видел перекрашенные салоны и через пять лет достойно смотрятся, а есть и через месяц облазают

ЗЫ плачем и где красил??
http://www.remco-concept.ru/technology.html
после покраски- вид супер, но они сами говорят что максимум на полгода,если садиться каждый день.Для предпродажной подготовки- лучше не придумаешь.

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
Буду себе заказывать, можем зашерить доставку, только у водительской сидушки номер на 23 заканчивается.

Добавлено через 23 минуты
Если подробно, то на Навигатор 1 стоит 270$, от Дишена1 250$, без подогрева 120$ и 100$ соответственно, доставка с учетом размеров еще не менее 100$, так что лучше наверное Емелю установить.

Добавлено через 5 минут
Еще там липучки на паралоне пластмассовые одноразовые.
Где заказывать будете? и как понять "можем зашерить доставку"?

Последнее редактирование модератором:

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва

ЗЫ плачем и где красил??
У меня год нормально выглядел, сейчас руль начал стираться, а сиденья нормально.

Добавлено через 1 минуту
Где заказывать будете? и как понять "можем зашерить доставку"?
В америке.
Зашерить значит скинуться.

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Lincoln_1, на линкольн клубе есть место проверенное по покраске люди не нарадуются и уже проверенное временем...

руль у меня новая оригинальная, кожаная оплетка за сотню ткм протирается, ну не насквозь конечна, насквозь тысчь за 150 ;))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 292
818
Пофигатор 1
Москва
Это Линкольн клуб?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 292
818
Пофигатор 1
Москва
Ясно. А фотки результата есть?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да там есть, но чтобы фотки увидеть надо зарегится , ну или егоже попроси пришлет

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 292
818
Пофигатор 1
Москва
А где там фотки глянуть? Ради просмотра можно и зарегиться.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я не помню точно, там гдето тема была про это

мигель

Участник
409
13
Москва
Рыжая собака, да можно конечно, но хоцца здесь и сейчас. К тому же кожа вродь нормальная а боковина на сидухе не айс. И потом вродь перешить передние сидения стоит около 30 тырц. Только попадут ли в цвет?