Восстанавливать или продавать?

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
повезло - чую я что если бы не эта девка на своём ведре - дальше упал бы самолёт (прямо так сверху на крышу) или ещё хуже вторжение пришельцев ... а так дальше не поехал - она тебя остановила, и все живы и всё хорошо ) всего лишь авария...
мир спас 0_о
вот есть свои плюсы даже=) сомнительные но всёже )))))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Что то не вижу ничего там страшного. Рама цела, подвеска тоже. Капот, фару, бампер и крыло на разборе купить реально. Если в цвет взять, то и красить не придется. Геометрия там скорее всего на месте, просто переднюю правую подушку снесло. Дело поправимое. Все желез варится. Не вижу, достало ли до компрессора. По радиаторам сначала нужна дефектовка. Возможно просто трубку подводящую от АКПП сорвало. Следов ОЖ не видно. В общем нечего раньше времени пугать человека. Сначала нужно дефектовать машинку, а только потом считать.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Сочувствую...
Хорошо, что все живы...
А в плане востанавливать и продавать, думаю, что нужно получить деньги со страховой, если мало будет судиться со страховой. Потом сделать, посмотреть так сказать, покататься, людям показать, если не понравится результат- тогда продать. А разницу между ремонтом и выплатой со страховой через суд повесить на девочку. Побегать конечно придется, но все реально на мой взгляд. В случае чего - сделанный дороже на продажу пойдет имхо.
Главное не спешить и не кидаться в крайности. (Девочка уже поспешила...)
Кстати на счет чеков оч.верно написано. Насколько понимаю, в чеках должны быть зап.части б/у указаны (по факту можно и новые ставить если договориться с продавцом, что напишет б/у, но тут надо на цены смотреть могут сделать запрос по другим продавцам) иначе у страховщиков могут возникнуть вопросы по их стоимости.

Последнее редактирование модератором:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Pozitiv945, я бы не спешил продавать, если не гнилой... на вскидку по фото на менять крыло, капот, фару, бампер в сборе, под вопросом радиатор основной, доп радиатор АКПП... вот и все.... ну подушки заменить и обтянуть торпеду...да все решаемо... тем более есть лицо (живое), которое будет платить по счетам, хоть и через суд... а часть и по страховке будет получена...

Василий М

Новичок
8
0
Самара
Подумай как следует, посчитай, а там война план покажет. Проверь, мир не без добрых людей

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Pozitiv945, я бы не спешил продавать, если не гнилой... на вскидку по фото на менять крыло, капот, фару, бампер в сборе, под вопросом радиатор основной, доп радиатор АКПП... вот и все.... ну подушки заменить и обтянуть торпеду...да все решаемо... тем более есть лицо (живое), которое будет платить по счетам, хоть и через суд... а часть и по страховке будет получена...
Да ты прав, не гнилой
Радиатор ОЖ погиб, поломался пластиковый патрубок.

Коллеги, спасибо за комментарии и поддержку!
Ждем, что насчитает страховая.

Василий М

Новичок
8
0
Самара
Коллеги, спасибо за комментарии и поддержку!
Ждем, что насчитает страховая.[/QUOTE]

Мало насчитают , готовься к долгому процессу разбирательств и боданий! Будет сложно, но главное не паниковать, всякое бывает, и не из такого выкрутиться можно. но в любом случае, радуйся что все целы и здоровы