Вопросы, вопросы... нафиг вопросы! :)

Бага

Участник
85
1
Ехал сегодня поздно по Мичуринскому, увидел что-то вроде F-150. Родственная душа, блин :) Неспеша катиться по почти пустому ночному проспекту под неповторимый звук большого американского V8 в огромной, как дом, машине, под звуки отличного psy trance... Романтика! :)

За что вы любите свои большие, американские машины?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Бага
За то что они большие, жрут до хуа бензина, ломаются, но редко, это когда уже Япону мать на свалку пора сдвать, а американос все еще служат свои хозяевам и едишь как белый человек.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
За то что чувствуешь себя в полной безопасности от других участнегов дорожного движения!

Я щас через день езжу то на F-150, то на ВАЗе....
На ВАЗе меня не "уважают" на дороге....даже владельцы сильно поддержанных иномарок... :cry:

Плюс в выходные я почти тонну груза везу в деревню.....даже не знаю когда поеду пустой туда...

Люцифер

Участник
216
5
Есть такое выражение - "Любят не "за", любят "вопреки"....
Вопреки тому что много жрут, что высокий налог, дорогая резина и т.п.
НО, это машины с душой, со своим неповторимым характером, харизмой - если хотите...
Это не банальные штамповки, это - АВТОМОБИЛЬ.
У меня мой Ford Expedition больше 1,5 лет, медовый месяц давно кончился, однако чувства к нему совершенно не охладели, я просто с него балдею....
Мне к Фрейду? :D

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Точнее и не скажешь...
У меня Бронко почти 2 года....Был ральный металлолом, сейчас -машина.
Жрет много, качество материалов внутри -почти как в Москвиче 412, а ведь езжу на нем с гораздо большим удовольствием,чем на годовалом уже Мондео....
Харизма,удобстово ,размеры.... и главное- ДУША.
На японскую мыльницу все это по доброй воле точно не променяю....

Пауль

Участник
825
8
У меня спортивный пикап. 4 литра движок. кушает мало, ездит быстро, можно по пляжу прошвырнуться, да и на дороге очч уверенно себя чувствуешь. В общем поездий. Либо влюбишься и будешь ездить на таком либо поймешь что не твое. Мой выбор БМВ или Американец))

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
тут предложили кукурузер дёшево...
походил попинал...да свежей, да 4 двери, нуу тоже автомат...
нуу не то, не хочу...
в Бронке другой ДУХ....

Михаил

Участник
428
1
Москва
а я тащусь от размера, мощного двигуна, который рычит, а не пищит как у родственника на хонде пилот 3.5, за то что едешь и чувствуешь что едешь на большой и мощной машине, а не на паркетнике или легковушке, а вообще как и само слово любовь этого не описать словами!!!

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
vm1958

Вот именно. Не знаю как это объяснить. У меня блы много маши. Но только американосы обладают какой-то индивидульностью. Своим духом, стилеи, а может обазом мышлеия. У меня вся семье ездит на американках. Подходит время менять машин. Я както спросил жену можнт на Лексус или Мерс, BMW . Ребят, вы не представляете, как далеко я был послан.

as

Активный участник
1 532
1
ну я еще таким духом не пропитан, все скучаю по БМВ-730. Хотя все больше привыкаю, кстати люди здесь лучше, как то проще что ли.

Михаил

Участник
428
1
Москва
sidr сказал(а):
ну я еще таким духом не пропитан, все скучаю по БМВ-730. Хотя все больше привыкаю, кстати люди здесь лучше, как то проще что ли.
ну это по тому что машинки по проще...

138
0
у меня уже четвертый по счету американский джип, перед дишеном был Форд Эксплорер,в будущем планирую сесть в Lincoln Navigator, а вот другие как-то даже и не рассматриваю. за что люблю? даже не знаю, просто это "мое" во всех смыслах слова и главное что ничего больше не хочется, ну разве что только год посвежее :)

Бага

Участник
85
1
Да... Любовь - по другому и не скажешь. Я 6 лет назад первый раз прокатился в бронике. Теперь у меня такой же. Менять не хочу ни я, ни жена. Поездки в других машинах стали неинтересны. Теперь я ЕДУ на АВТОМОБИЛЕ, а не перемещаюсь на транспорте :)

Фрейд был умным человеком :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Знаете, америтканосы это что-то вроде наркоты. Подсел и слезть не можешь. Только хиручисимским путем, что дядя в ебаной кепке (Лужков) и хочет сделать. У него для нового особняка для жены - Батуриной - немного денег не хватает, посему налогт на лс будут повышать.

VANO

Участник
134
0
Троицк
Да уж..вопросик...
Мне кажется, что америкос-это не выбор, а действительно диагноз мозга.
Много раз убеждал себя-жрет, весит, топором сделан, запчасти за морем.....
Покупал европейки, даже щас на опеле перемещаюсь...

Но мля... как только появляется возможность вцепиццо в америкометаллолом.... я первыйнах и ниипет ничо :D