Вопросы, вопросы... нафиг вопросы! :)

pihta

Участник
768
4
Новосибирск
Да что тут скажешь...
"Непередаваемые очучения", как говаривал А.Райкин
Спокойно в этой машине и все тут. Катишь себе пох...фигистки и хорошее такое настроение. Бас мотора просто радует.
Вспоминаешь в бытность молодости как учился вождению на 131-ом зиле. Только в Форд Эксплорере комфортней.
8)

Вот одно печалит. Уходят в прошлое такие машины. Я езжу на 1-ом Форд Эксплорере.
А глядишь на новые - ну не то уже. Что-то уже утеряно.
А уж про паркетники и говорить не хочется.

Бага

Участник
85
1
Утеряно - не то слово. Нету больше БОЛЬШИХ АМЕРИКАНСКИХ МАШИН. И не будет, думается мне. Поэтому я по возможности вложу любые деньги, чтобы машина жила со мной долго. :)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Бага сказал(а):
Утеряно - не то слово. Нету больше БОЛЬШИХ АМЕРИКАНСКИХ МАШИН. И не будет, думается мне. Поэтому я по возможности вложу любые деньги, чтобы машина жила со мной долго. :)
Сейчас одноразовые машины пошли, без харизмы :)

Пауль

Участник
825
8
Я вот мечтал о Экспедишне, но обламалось(( терь блин свой танк буду холить и лелеять. И буду обклеивать сзади мягким ковролином, чтоб мягче спать, поднимать на 3см, защищать брюшко, ставить кенгуринку, и прочее... ПОТОМУ ЧТО Ф-150 ФХ-4 Оффроад купить мона тока за нереальные деньги (тк американские движки таможатся как не знаю что..). Потому и буду на маленьком экспике ездить :? :? и нормальных машин уже не будет никогда производится.. *горько плачет вспоминая первый свой эксплорер 1994 года*

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
У меня это можно сказать "мечта детства" - как в начале 90-х появились на московских улицах американские внедорожники - так они мне и нравятся до сих пор. Когда покупал первого Экспа - сначала думал все же о легковушках (у меня тогда Тойота легковая была), но как только на Форд Эксплорере прокатился - понял, какую машину хочу. И пофиг на все его недостатки, нашел приличный экземпляр и взял. За рокот v-образного движка, удобство и комфорт внутри, внушительную внешность, возможность смотреть несколько выше основного потока, перестраиваться вклиниваясь в пробку сразу в нужный мне ряд и т.д.А еще сразу поменялась манера езды. и чувство безопасности в машине появилось... В общем это совокупность факторов, но когда еще только планировал взять Э-3 (точнее подбирал себе другую машину), смотрел уже только на американские внедорожники, других вариантов не рассматривал в принципе...

pihta

Участник
768
4
Новосибирск
Пауль сказал(а):
ПОТОМУ ЧТО Ф-150 ФХ-4 Оффроад купить мона тока за нереальные деньги (тк американские движки таможатся как не знаю что..).
Ты еще добавь сюда невменяемый транспортный налог.
Вот где еще шиза.
:?

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
sidr
c 1 апреля 2007 не таможат как грузовик. Только модели F-250 и выше...

Пауль

Участник
825
8
Хмм, рассказываю. мою машину себе представляете все- маленькая. Растаможили как грузовик. поскольку таможил не я, а таможилась она как грузовик долго, то знаю )) что таможили за деньги. Поездил полгода. потерял права и свидетельство о регистрации)) при попытке восстановить сказали что таможня завела дело, фирма мертвая (хозяина убили)) и пока фирма или я не заплатят сущую ерунду за растаможку (300тр всего) машина останется без свидетельства о регистрации. В общем месяца два уламывал потом по русски решил проблему с ментами и все получилось. так что есть печальный опыт левой растаможки. а по поводу налога )) на мои 4 литра и 210 кобыл приходит всего 22 тысячи в год))

Johny111

Участник
43
0
У меня тоже своя история.... достался он мне 4 года назад, свежепокрашеный зеленый металлик и все другие варианты сразу отпали перед его блеском).... конечно пришлось вложить немало сил и средств, но до ума я его довел, облогородил)... И с тех пор подвел он меня всего раза два, при этом даже не он, а хреновый бензин который засоряет бензофильтр(. Езжу на нем каждый день и как можно не любить такую машину??? Конечно налог и страховка не копеешные, но это же танк!!! В прямом смысле этого слова.... Один раз уронил прикуриватель под сиденье на ходу, и ударил в попу удлиненную Ниву, в итоге Нива сложилась как пополам /\, а у меня слегка помялся бампер (15 минут в гараже и как новый)... Вольво S80 ударила в порог, подкрасил накладку и дверь, у Вольвы пол морды на смену.... А звук под капотом??? Этоже просто Бомба !!! И не могу я теперь представить жизнь без него...

Beardman

Участник
91
6
В далеком 1997 году (блин у меня машина новее) прокатил меня один обеспеченный человек в славном городе Бишкеке (Кыргызстан) на Навигаторе - бежевый металлик, кожаный светло-бежевый салон и т.д. Вот тогда я себе и сказал - что "когда нибудь я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду ездить на таком"! Вот собственно и езжу... Практически на таком... На все вопросы - на кой он тебе такой танк? я мило улыбаюсь и говорю - а ты сядь - я тебя прокачу, а потом ты еще раз задашь этот вопрос (если захочешь).

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
shUm
семен семеныч
Димчик

У меня на ВАЗ 2111 прогорел глушак - рычу! V4... :lol:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
GOGA
не примазывайся, там рядная четверка! :)