Expedition 1 Вопрос по продаже авто

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Доброго всем вечера уважаемые форумчане.

В последнее время начал подумывать сменить автомобиль. Сам для себя точно не решил буду ли продавать или нет. Автомобиль нравится и всем устраивает, но просто захотелось что то другое. Купить сейчас еще один автомобиль - нет возможности. Хочется бизнес - класса.

Вообщем обо всём по порядку.
- Имеется Ford Expedition 5.4 AT 1997 год (232 л.с.) Edie bauer
пробег по одометру 291 000 км, цвет чёрный.
Состояние автомобиля очень хорошее. Салон в идеале полный комплект с третим рядом.
Вся подвеска пневма - никогда не чудила
Автомат не дергает, раздатка работает как надо
Кузов : Ржи и гнили нигде нет. На бочинах есть сколы, две не большие, но глубокие царапины.
Вообщем на машину денег не жалел, обслуживал у Эндрюса и у официалов в автофоруме, иногда сам мелкое обслуживание делал.
Дохрена новых ништяков: фары, бампер, противотуманки, магнитола 2-din, камера заднего вида, сабвуфер Alpine в стандартном месте. ну и прочее
всё работает, все исправно.

Машина в стоке за исключением:
- передние сиденья от Додж дюранго (все гармонично)
- Не оригинальные колеса r 18 (два комплекта резины зима/лето)
- задняя дверь багажника открывается с кнопки (ручки нет, заварена)

вообщем хочу посоветоваться: если все таки собирусь продавать, то какую цену лучше поставить, чтобы и продать быстрее и не продешевить. по мне цена видится в районе 480 - 500 тысяч.
При продаже согласен съездить к Эндрюсу - с этим автомобилем он знаком и сможет дать квалифицированную оценку технического состояния автомобиля продиагностировав её.

Кто что думает?
фотографии можно посмотреть в моём гараже (не забывайте пожалуйста ставить оценки :D )

http://www.ford-trucks-club.ru/garage_vehicle.php?do=view_vehicle&id=944

Добавлено через 11 минут
Забыл добавить, автомобиль канадец. (Спидометр в км/ч, лямбд и каталиков нет с завода)

Последнее редактирование модератором:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
а тут-то объявление?:shock:
вроде есть раздел про это...;)

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
так это не объявление. Это консультативный вопрос.
Если емко то: Адекватен ли ценник в 480 - 500 тысяч рублей для машины в хорошем состоянии?
Если нет - то какой ценник адекватен и почему? За сколько бы вы продали свой автомобиль?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
ценник сложно обсуждать... это дело личное каждого продавца и каждого покупателя...
выставь, а там посмотришь... если спешишь, то ставь сразу среднюю цену по году выпуска (смотри по сайтам продаж, например авто.ру)...

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
вряд ли кто нить позарится. хоть сусальным золотом покрой, дороже 400 думаю не возьмут. раз делал для себя,так и наслаждайся. поставь себя на место покупателя. сам имея полляма купил-бы бензожор 97-го г.в.? авто для любителя. как сказал Не Шурик: ценник сложно обсуждать... это дело личное каждого продавца и каждого покупателя...
выставь, а там посмотришь

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
В том году купил почти за столько же. Когда искал машину, не видел живых дишенов дешевле 450 тыс. Были мертвые и за 500

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Вообще не продавай - классный Дишик! Просто вторую возьми,подсобери деньжат,а эту оставь.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
За такие деньги пусть жиги продают. На авто.ру средняя цена 450 тысяч

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
billgaren, Не слушай никого, щас доллар вырос, цены поползут, ближе к осени похолодает, начнётся сезон и скинешь за 450 - 550 не торопись, машины в хорошем состояние всегда в спросе. Моё имхо конечно.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
В пи*ду не буду продавать. Не накатался еще.
Цена сильно зависит от времени и места, год назад наблюдал очень уставший Lincoln Navigator 98 года с жутким колхозом, да еще и вишневого цвета за 850 - так около него восточный народ роился, с восхищением цокая языками, не удивлюсь если они его забрали. Недавно влет ушел красный ситр С4 жены - трех дверка, яркий но совершенно не практичный автомобиль, перекуп долго не соглашался на мой ценник, но машин ушел за 2 дня, попалась такая же больная на голову дама:D. А по Дишику полностью поддерживаю, дешевле 500 отдавать ухоженный автомобиль можно только близким друзьям в качестве презента:lol:. Пусть лучше в гараже стоят как памятник тем временам когда умели делать кондовые автомобили с душой и для души:good::good::good:

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
Пусть лучше в гараже стоят как памятник тем временам когда умели делать кондовые автомобили с душой и для души
А налог и ОСАГО тоже по доброте душевной отдавать?

Добавлено через 3 минуты
чтобы и продать быстрее и не продешевить.
Так не бывает:roll:, если только на лоха нарвешся8).

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Я вообще коллекционер эксклюзив-авто.))) с самого начала у меня были автомобили не такие как у всех. Все продавались без проблем и с первого раза. И покупателей лохов у меня никогда не было.