Доброго всем вечера уважаемые форумчане.
В последнее время начал подумывать сменить автомобиль. Сам для себя точно не решил буду ли продавать или нет. Автомобиль нравится и всем устраивает, но просто захотелось что то другое. Купить сейчас еще один автомобиль - нет возможности. Хочется бизнес - класса.
Вообщем обо всём по порядку.
- Имеется Ford Expedition 5.4 AT 1997 год (232 л.с.) Edie bauer
пробег по одометру 291 000 км, цвет чёрный.
Состояние автомобиля очень хорошее. Салон в идеале полный комплект с третим рядом.
Вся подвеска пневма - никогда не чудила
Автомат не дергает, раздатка работает как надо
Кузов : Ржи и гнили нигде нет. На бочинах есть сколы, две не большие, но глубокие царапины.
Вообщем на машину денег не жалел, обслуживал у Эндрюса и у официалов в автофоруме, иногда сам мелкое обслуживание делал.
Дохрена новых ништяков: фары, бампер, противотуманки, магнитола 2-din, камера заднего вида, сабвуфер Alpine в стандартном месте. ну и прочее
всё работает, все исправно.
Машина в стоке за исключением:
- передние сиденья от Додж дюранго (все гармонично)
- Не оригинальные колеса r 18 (два комплекта резины зима/лето)
- задняя дверь багажника открывается с кнопки (ручки нет, заварена)
вообщем хочу посоветоваться: если все таки собирусь продавать, то какую цену лучше поставить, чтобы и продать быстрее и не продешевить. по мне цена видится в районе 480 - 500 тысяч.
При продаже согласен съездить к Эндрюсу - с этим автомобилем он знаком и сможет дать квалифицированную оценку технического состояния автомобиля продиагностировав её.
Кто что думает?
фотографии можно посмотреть в моём гараже (не забывайте пожалуйста ставить оценки
)
http://www.ford-trucks-club.ru/garage_vehicle.php?do=view_vehicle&id=944
Добавлено через 11 минут
Забыл добавить, автомобиль канадец. (Спидометр в км/ч, лямбд и каталиков нет с завода)
В последнее время начал подумывать сменить автомобиль. Сам для себя точно не решил буду ли продавать или нет. Автомобиль нравится и всем устраивает, но просто захотелось что то другое. Купить сейчас еще один автомобиль - нет возможности. Хочется бизнес - класса.
Вообщем обо всём по порядку.
- Имеется Ford Expedition 5.4 AT 1997 год (232 л.с.) Edie bauer
пробег по одометру 291 000 км, цвет чёрный.
Состояние автомобиля очень хорошее. Салон в идеале полный комплект с третим рядом.
Вся подвеска пневма - никогда не чудила
Автомат не дергает, раздатка работает как надо
Кузов : Ржи и гнили нигде нет. На бочинах есть сколы, две не большие, но глубокие царапины.
Вообщем на машину денег не жалел, обслуживал у Эндрюса и у официалов в автофоруме, иногда сам мелкое обслуживание делал.
Дохрена новых ништяков: фары, бампер, противотуманки, магнитола 2-din, камера заднего вида, сабвуфер Alpine в стандартном месте. ну и прочее
всё работает, все исправно.
Машина в стоке за исключением:
- передние сиденья от Додж дюранго (все гармонично)
- Не оригинальные колеса r 18 (два комплекта резины зима/лето)
- задняя дверь багажника открывается с кнопки (ручки нет, заварена)
вообщем хочу посоветоваться: если все таки собирусь продавать, то какую цену лучше поставить, чтобы и продать быстрее и не продешевить. по мне цена видится в районе 480 - 500 тысяч.
При продаже согласен съездить к Эндрюсу - с этим автомобилем он знаком и сможет дать квалифицированную оценку технического состояния автомобиля продиагностировав её.
Кто что думает?
фотографии можно посмотреть в моём гараже (не забывайте пожалуйста ставить оценки
http://www.ford-trucks-club.ru/garage_vehicle.php?do=view_vehicle&id=944
Добавлено через 11 минут
Забыл добавить, автомобиль канадец. (Спидометр в км/ч, лямбд и каталиков нет с завода)
Последнее редактирование модератором: