Navigator 2 Вопрос по пневме

SvS

Участник
57
0
Москва
Вопрос в следующем, прежде чем поднять на подъемник авто, я отключил пневмо подвеску выключателем, подняли авто, меняли верхнии рычаги, рулевые тяги , шаровые и тд. Авто висел на подъемнике дня два, сегодня его опустили на землю)) Я включил подвеску обратно, а получилось так что передок такое чувство что поднят вверх по максимуму, а вот задняя часть как раз осталась не поднятой, теперь авто стоит с задранным передком, поездил ни чего не поменялось, Знающие люди подскажите как выравнять перед и зад как раньше было, что нужно сделать для этого. Спасибо!!

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Спроси у мастеров,может откручивали торсионы,да потом перетянули...

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
У меня было такое, причем несколько раз, никто долго не мог понять в чем фокус. Дело оказалось в заднем датчике. Сейчас четко не помню, но там был плохой контакт внутри самого датчика. Из-за грязи он показывал мозгу, что подвеска накачана до уровня, хотя зад лежал на отбойниках. Решилось все снятием-чисткой-смазкой штока датчика. Датчик сразу показал действительные данные, и блок управления пневмой соответственно послал сигнал насосу накачать баллоны до нужного уровня.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
самое,что интересное датчик то бесконтактный и залит компаундом....как там чего засраться может?

Lstik

Участник
158
0
Сдёргивай датчик из под переднего левого колеса, помаслай его туда-сюда, несколько раз (сожми и разожми) сними с него резинку, внутрь силиконом побрызгай! С задним тоже самое проделай! И шарики смаж тоже!
С саленоидов контакты поснимай, пролей их WD-40!
А вообще джеки чан ругается или нет?

SvS

Участник
57
0
Москва
Подвеска сама пришла в норму, ночь авто постояло, утром завел и все стоит ровно как надо, вероятно просто сразу не могла ровно встать из за замены верхних рычагов и подвески передней, сейчас все ровно нормально:D Датчики я обязательно сниму и смажу и почищу.
Вот так было

а так стало сейчас

Последнее редактирование модератором:

Froll

Участник
75
5
Висагинас
Попутно в этой теме хотел спросить у знатоков...Окончательно сломался пневмокомпрессор,так как еще прежний хозяин уже ремонтировал его с помощью эпоксидки и он травит по корпусу возиться с ним нет смысла.Обзвонил у себя в Литве все разборки,по Навику и Дишену ничего нет.Нашел компрессор от Таун кар,но у него только один выход на задние пневмоподушки.Может подскажете,у каких Линкольнов бывает полная пневма...? Раньше где-то на форуме скопировал такую фотку..от Линкольна, от какого?

Вложения

Froll

Участник
75
5
Висагинас
Спасибо! Просто никогда еще не покупал через интернет...но надо же когда то начинать..))Местные поставщики такие цены дерут...За новое реле включения компрессора запросили 260 евро . За б/ушный компрессор для 1-ого Линкольн Навигатора запросили на разборке 170 евро,для 2-ого почти 600..... Сколько времени доставка занимает примерно с Америки не понял из этой ссылки.Машина нужна каждый день по работе,вот и думал пока прикохозить от другого Линкольна...за б/ушный от Тауна просят 45 евро

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
зайди на rockauto.com, посмотри есть ли там нужное. доставка до риги - где-то 2-3 дня (хотя это зависит от склада в штатах), ну где-то дня 4 посыка путешетвует по риге. т.е. чуть больше недели. сейчас погода хреновая, может быть задержка в несколько дней.

а с барыгами... это да. мне летом ВСЕ разборщики предлагали б/у 10 летний радиатор (интересвал как подменный, за то время пока дойдет новый) в 2 раза дороже, чем обошелся мне новый. и всего на 30% дешевле,чем новый оригинал у официалов

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
Как альтернатива оригиналу http://www.arnottindustries.com/part_LINCOLN_Air_Suspension_Parts_yid2_pid18_gid32.html
я себе такой недавно привез. еще не ставил, т.к. родной еще пашет, но внешне очень прилично сделан.. Подушки задние тоже взял, внешне тоже не хуже оригинала, резина кажется потолще. Да, резину для них континеталь поставляет, его клеймо стоит.

Froll

Участник
75
5
Висагинас
Спасибо всем за помощь..сегодня пойду в банк проконсультируюсь ,что там надо сделать..интернет -карту для оплаты...Не так силен в английском ..не напутать бы чего..Если все получится ,откажусь от услуг местных дилеров,ибо они сами признают..накрутки у них намного больше чем в той же Москве.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
иди в ханзу - там наиболее толковая система интернет-банка (нужен, чтобы контролировать расходы по карточке). карточка будет стоить где-то 30 баксов за открытие и 20 в год, ну и проценты/курс при оплате в штатах весьма выгодные.

зы
ну и словари никто еще не отменял :)