Доброго времени суток! Случилась у меня беда, потек антифриз из под прокладкии нижнего впускного коллектора. Заказал прокладку VICTOR REINZ (фото прилагаю) , а она падла разрезанная в отличии от родной. Вроде как ложится она нормально по месту (хотя окна под впуск у нее больше чем у родной, но в пределах), но вот что делать с горизонтальными плоскостями ума не приложу, толи из поронита вырезать эти места, толи тупо на герметик садить. Может кто ставил такую, подскажите. С ней кстати пакетик с герметиком идет. И вообще куда надо мазать герметик, на какие плоскостя?
И второй вопрос по замене маслосъемных колпачков, головки снимать не хочу, хочу делать на месте. А вот как поршни подвести на верх не знаю, пробовал электрод в свечные колодца совать, но так как под наклоном (V-образный) то и понять не могу толи подвел, толи нет. Можно как-то по коромыслам понять или по метке на шкиву.
Двигатель 4,0l OHV.
Заранее спасибо за советы.
И второй вопрос по замене маслосъемных колпачков, головки снимать не хочу, хочу делать на месте. А вот как поршни подвести на верх не знаю, пробовал электрод в свечные колодца совать, но так как под наклоном (V-образный) то и понять не могу толи подвел, толи нет. Можно как-то по коромыслам понять или по метке на шкиву.
Двигатель 4,0l OHV.
Заранее спасибо за советы.
Вложения
-
39.5 КБ Просмотры: 24