По этому поводу:
Встречаются иногда два приятеля и это...ну выпивают. У одного всегда денежки есть, а другой последние копейки считает. Ну и не выдержал второй и говорит:
-Послушай, вот мы вроде одинаковою зарплату получаем, а у тебя всегда есть заначка, а у мну ничаго...
-Так ты и с зарплаты и копи...
-Дык у меня жена в день получки все отбирает. Ты как отмазываешься и не отдаёшь всю зарплату?
-А я ей сказал что когда в армии служил потерял винтовку, вот мне ее сейчас из зарплаты и высчитывают.
Обрадовался второй, в день получки все деньги спрятал, на вопрос жены где зарплата отвечает:
-А нету зарплаты то. Я вот когда в армии служил танкистом и недоглядели во время учений, потеряли один танк... Вот теперь мне зарплату и переводят на счет восстановления танка...
Замолчала жена, поняла деньги мужу понадобились. На следующий месяц то же самое. На третий месяц жена не выдержала, мужа за шкирку, и поволокла в военное министерство. Закатила там истерику и таки добилась приёма у министра. Заходят они к министру и она с двери:
-Товарищ генерал, мой муж уже лет двадцать как дембельнулся, еще танк потерянный выплачивает, зарплату домой не несет.
Понял Генерал о чем речь, ну и сказал:
-Это связано с государственной тайной, так что выйди и подожди в коридоре, мы тут с мужем твоим поговорим как военные.
Жена вышла а генерал как рявкнет:
-Ты что, совсем о@#ел? Я тут целый генерал еле за пулемёт деньги откладываю, а тут прапор танк выплачивает! На держи, вот тебе справка что из зарплаты будут высчитывать за винтовку и чтоб я тебя здесь больше не видел... Распоясались совсем понимаешь ли!
Выходит мужик коридор, а к нему жена:
-Ну и что?
-Да пошла ты в @#$#@, из за тебя я теперь не только танк но и винтовку буду оплачивать... :lol: :lol: :lol: