Только не давно вернулся с Украины, заехал к своему другу, он занимается переработкой отработанного растительного масла в дизельное топливо. Цена готовой продукции (диз. топлива) на 30% ниже, чем на АЗС. Уже есть свои клиенты несколько десятков дизельных маршруток, те в свою очередь довольные катаются - проблем никаких не было, заправляются прямо у него дома (дом частный). Установка по переработке дизельного топлива довольно простая, занимает сарай. 
Мне он предложил для бензина водородную установку, показал один экспериментальный образец, но он на 4 цилиндра. И скутер в котором стояла такая штука, по его словам этот скутер практически не жрёт бензин
и в будущем после пару доработок вообще будет ездить на водороде.
У меня не было времени подождать и установить водородную установку, я за отдыхом ехал, но всё же теперь мысль не покидает...
Экономию на мой бензиновый Форд Эксплорер 4 литра - обещал серьёзную до 40%
Сам бы не поверил, но реально видел этот мини завод по переработки фторичного растительного масла в дизельное топливо и водородную установку :!: Жаль не сфоткал, да и он сам особо секреты не разглашает.
Покопался в интернет реально есть сайты продающие водородные установки для экономии бензина, так может Кто из наших реально ставил?
Мне он предложил для бензина водородную установку, показал один экспериментальный образец, но он на 4 цилиндра. И скутер в котором стояла такая штука, по его словам этот скутер практически не жрёт бензин
У меня не было времени подождать и установить водородную установку, я за отдыхом ехал, но всё же теперь мысль не покидает...
Экономию на мой бензиновый Форд Эксплорер 4 литра - обещал серьёзную до 40%
Сам бы не поверил, но реально видел этот мини завод по переработки фторичного растительного масла в дизельное топливо и водородную установку :!: Жаль не сфоткал, да и он сам особо секреты не разглашает.
Покопался в интернет реально есть сайты продающие водородные установки для экономии бензина, так может Кто из наших реально ставил?