Юмор водные кары...и прыгающие вдобавок...

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Это друг мой Формула Оффроад - исландцы придумали. Ничего обшего с каратом не имеет кромя числа колес. Здесь движки по 900-1200 лошадок, ходы подвесок по метру и все это весит чуть меньше тонны. И карапкаются они по исландским вулканам... Но думаю что и с русской грязю проблем не будет никаких... :wink: :wink: :wink:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
резинко хорошее... тут не только гудричи курят, но и всякие боггеры-шмоггеры :)

Quadra

1 648
3
Резинко сугубо специализированая - одно колесико более 1200 зеленых амерокосовских президентов стоит. Грунтозацепы перпендикулярны направлению движения, высота до 2" (каждого грунтозацепа) а разстояние между ними иногда более 4" :wink:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
такую резинку да по шоссе :)
на т-40 вон едешь 20км\ч по асфальту и то кажется что счаз все от вибрации развалится :)
а по поводу этих... кмк тут резина им вообще не нужна. на 200л бочку наварить уголков, разрезать на две части и вместо колес :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Ford Expedition даже на бочках на такую гору не заедет. а уж как он оттуда падать будет... ууу...

vm1958

Старожил форума
4 850
70
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Quadra сказал(а):
Здесь движки по 900-1200 лошадок
если считать как они то тут тоже у всех по 500-600 будет...
они с учётом понижающих чисел лошади получают..
вот у Бронки 210 сил...после понижайки 580...

Quadra

1 648
3
А где ты тут понижайку видел? :wink: Это друг мой 2-ступенчатый автомат - первая - чуть пониженая и вторая - прямая. Сам видиш скорости какие.

vm1958

Старожил форума
4 850
70
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Quadra сказал(а):
А где ты тут понижайку видел? :wink: Это друг мой 2-ступенчатый автомат - первая - чуть пониженая и вторая - прямая. Сам видиш скорости какие.
вот с порниженой и считают...

Quadra

1 648
3
Да, понимаю, мощность ничего - передаточное отношение все? :wink:
Очень просто и как видишь неправильно. Тут высокие обороты на колесе нужны, а они без свирепого движка никак :wink: