Водители маршрутог - это пиииипец...

Blinston

Активный участник
1 280
2
Еду из Купавны, высадил КодекС'a в Балашихе на перекрестке, на красном стою. Загорается зеленый, трогаемся неспеша... Доехав до середины перекрестка (разгон, однака) боковым зрением улавливаю несущийся слева жОлтый снаряд... Пипец... Маршрутка, на скорости за 60 км/ч... Пох на красный...
P.S. Тормозить пришлось активно...
P.S.S. Андрюх, ты это видел?... Мож со стороны не так все выглядело :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Дык там регулярно народ "пересекается", а уж водитэлэй Казелей тама наверное больше ффсего бывает. Када "Мент-ларёк" закрывается, сразу возростает количество долётышей.
З.Ы. Если я праильна понял, что ты высадил Андрюху напротив Макдачки.... :roll:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
высадил прямо на перекрестке. под светофором.
маршрутку я не успел заметить... видел как ты трогался потом с середины перекрестка. уроды, что с них взять... :(
я ж тоже вчера чуть гетца с обочины не скинул. тормоза Экспедишена рулят... топтать надо нах всех этих дебилов... :(

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
да уж, в Балашихе на светофорах эти маршруточники постоянно летают как хотят, особенно напротив поста который, там этих уродов на газелях всегда полно.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
тут тоже подруге жены в свежекупленный авто, дефка не блондинга и стаж приличный, прилетел газелист- разбора не было он сразу свалил.....подошли коллеги по цеху сказали при разговоре с гаишниками упомянуть что машина "мишина".....в результате в протоколе был вписан товарищь 84 г.р......и "лётчик" в принципе остался безнаказанным....
а по району у нас тоже с одним "лётчиком" ехал так он в скоростном повороте, где то под 90 за рулём наклонялся против поворота чтобы крен на скорости компесировать- пипец мля......