во какой зверь

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
кто нить знает что за форт у моего гаража уже год скучает?
жалко его сироту!

Вложения

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Либо это Ford Transit (MkI) '1965–71 годов выпуска.

Последнее редактирование модератором:

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
нифига старичок! и ведь находу вроде. чел приехал на нём и бросил.
как ещё номера до сих пор не спи...ли?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
пляяяя! этот чебурек наверно вышку нефтяную продал , что бы до такого состояния авту довести!:)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
мой тебе совет - ищи своего чела, выставляй неимоверный счет за парковку, в итоге машину под конфискацию и акунайся в пучину реставрации...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
мой тебе совет - ищи своего чела, выставляй неимоверный счет за парковку, в итоге машину под конфискацию и акунайся в пучину реставрации...
я сегодня вокруг него обошёл. вроде он не ржавый даже:shock:
но такую реставрацию не потяну, придётся фёдора продавать:?
утону я в этой пучине:)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
завтра попробую через ментов хозяина пробить.
мне каатся авта ему нах не нужна. поговорить хоть чё с ней.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Ну да, мож за какие смешные деньги отдаст, всяко бывает... А там, глядишь и смысл появиться заморочиться... Аппетит приходит во время еды;)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
мне кажется если предложить ему чирик то он от счастья кончит.
и будет потом бесплатно помогать его ремонтировать.:)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
если предложить ему чирик
Ну на это я бы особенно не рассчитывал...А мне кажется заморачиваться не стоит, во первых там шпаклевки две тонны на нем, явственно на фотке видны следы ржи серьезной, и вообще он грузовой и моноприводный, не знаю таких годов задне или передне...Бюджет реставрации будет серьезный, Федька явно лучше. Но кайф то в чем...древний...не раритетный...грузовой...не в оригинале наверняка...НЕ ТРАК...А ТАК...:)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Ну на это я бы особенно не рассчитывал...А мне кажется заморачиваться не стоит, во первых там шпаклевки две тонны на нем, явственно на фотке видны следы ржи серьезной, и вообще он грузовой и моноприводный, не знаю таких годов задне или передне...Бюджет реставрации будет серьезный, Федька явно лучше. Но кайф то в чем...древний...не раритетный...грузовой...не в оригинале наверняка...НЕ ТРАК...А ТАК...:)
согласен! просто ради любопытства. машин то редкий. на авто ру их ваще нет.
а федю- ни зачто...... ентож брат мой. у нас знаш кака любоф? - уууу!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Хе...хе, себе не хошь взять, Спас приделаешь сирену, маячки, оборудование опять же есть где разместить...И на олд таймер шоу съездить. В общем починишь, покрасишь и.......выкинешь. И не свисти денег не будет.:)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ааааааааааааааааа!
блин ну ни стыда ни совести! и как я щас усну?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А ты не спи, ты чебуреки(а) карауль, когда будут готовы...А Спасу с накруткой впарим, бесплатно или за пиво никто не обещал.:)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Свисти, не свисти, денег как не было, так и нет. А если я домой еще олд таймер притащить попытаюсь, меня точно в него выселят И тогда придется не маячки с оборудованием приделывать, а раскрашивать в растаманские цвета, вкрячивать спальное место и хипповать в нем..

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
раскрашивать в растаманские цвета, вкрячивать спальное место и хипповать в нем..
Естедей чото там, ля ля и фаревей...:) Эту машину нельзя починить, да и не культовая она, не трак...а так...:)*уходит из темы напевая Естедей...*