Expedition 1 Висит на авто.ру

SvS

Участник
57
0
Москва
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4803040.html этот Ford Expedition очень глаз радует, вроде как ухоженный
смотрел этот Ford Expedition, по кузову фары передние под замену ближний свет не горит , светодиоды не горят вообще хозяин сказал перегорели, из света там только дальний свет и горят кружочки, поворотники тоже не работают, плюсом внутри фар в половину стекла плотный иней на фото видно, большой зазор между правой фарой и крылом. На переднем бампере от кенгуринга остался след в виде вмятинки и затертости не смертельно. По правому боку переднее крыло там в низу крыла почему то нет краски, голый кузов пятно сантиметра три , дальше на задней двери правый бок накладка серебристая которая по двери идет сильно облупленая под замену либо красить накладки в цвет кузова, дальше задняя часть авто вроде как в норме особых косяков не замечено, по левому боку опять же переднее крыло и в том же месте нет краски кузов просматривается уже сантиметров 5-7 подкрашено но видно, задняя накладка хромированая на крыле под ней съедена резинка не знаю почему, авто было стукнуто в заднюю правую часть и крашено правое крыло, не только крыло авто полностью крашеный. По двигателю особо не скажу , но работает ровно. По подвеске хозяин сказал что ее перебирали полтора года назад больше ни чего не делали , требуется замена шаровой, резина новая но больше летняя хотя говорит всесезонная диски похожи на новые, в салоне, потерто пассажирское сиденье, водительское немного, из указаных функций проверить ни чего не удалось так как магнитолы двд не было там пустая дыра хозяин сказал что она в ремонте, но видео камера взадней части вроде присутствует, стоит сабвуфер и усилитель , но музыки нет) ксеноновые подножки это ни что иное как светодиоды вставленые в штатные разъемы подсветки подножек, скрытие номеров рамка со шторкой при нажатии которой опускается шторка но она заедает и может зависнуть в неподходящий момент. По документам в птс стоит отметка что номер двигателя съеден корозией авто посылали на экспертизу. В кратце вот как то так. На фото более нарядней чем в реале. Забыл еще написать зеркало правое видимо не держится перемотано изолентой и хром на зеркале покоцаный тоже возможно зеркало под замену!

Последнее редактирование модератором:

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
не так уж и далеко

кап.ремонт акпп,ремонт двс(вкладыши,кольца,прокладки),замена заднего моста,замена радиатора,замена дмрв,резина купер 35\12.5\15 с дисками,масла по кругу,замена маслонасоса,замена цепи на шестерни, вот и все подорожание. летом сделаю кузовные и покрашу(еще однако подорожает), когда брал продавать не думал, через две недели зацепил два ф350 и ф150 стал не особо нужен.купят за эту цену хорошо не купят , оставлю в зверинце."пикап лишним не бывает":twisted:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
susanin007,

"резина купер 35\12.5\15" что-то мне помниться там стояли BFG тойже размерности.... ;)

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да стояли. тока 33 мертвые гудричи(я ж написал что сделано)и кривые черные диски. не знаю, народу звонит много, мож продам.:?

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
дааа пробег, эт да

сроду не смотрел на пробег и писал его от фонаря, приезжайте и у вас уменщится если надо(для авто 95 и так далее года пробег для меня не имеет значения так же как и количество хозов в птс)и если господа вы верите что у ведра которое вы приобрели 2000 или 01 года выпуска пробег 50 000км , ну чтож удачи, вас ждут незабываемые и скорее всего неприятные сюрпризы(побольще бы таких верующих товаришей)
с уважением,:lol: владелец 12 американских авто с не установленым пробегом и количеством хозяев в птс.