Expedition 1 Висит на авто.ру

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
до 99 года посмотри машины. Та же машина, а ксюш до 250

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
не смотрел
ищу варианты с лошадьми
или буду брать конца 90х

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
посмотрел еще машинку(так как тему с навигаторами закрыли перенес сюда)

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4570324.html

плюсы - двигатель завелся с полоборота, коробка не дергает,
абсолютно новая резина и диски (про диски не знаю может просто в хор.состоянии), но резину видно еще усики остались и цветные полоски.

минусы - оба передних крыла крашенные, левое крыло у бампера ржавчина 5 на 5 см, видимо некачественная покраска после фронт.удара
все двери по низу ржавые, не просто сыпь, а отбортовка в труху
задняя дверь у ном.знака ржавчина 5 на 5 см
салон подуставший, боковина подушки водителя разорвана полностью

так как уже смотрю не первую машину стал попроще ко всему этому относится и говорю давай скидку на все эти покраски и приведение в порядок, тут выясняется что максим это не хозяин и ему вообще по барабану куплю я или нет, потом он вроде позвонил хозяину, но скидывать не захотели

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
седня посмотрел Ford Expedition
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4175358.html

плюсы кузов - в отличном состоянии, на правой задней двери локальная подкраска неаккуратная, на правом переднем крыле небольшая вмятинка 3 на 3 см остальное вроде гуд.
со слов хозяина поменяна все расходка по подвеске наконечники, шаровые, аммортизаторы и т.д.
поменян карданный вал и масло в двигателе
двигатель потеет с одной стороны, со слов хозяина, я не увидел, двигатель был помыт и теперь слегка колбасит (это понятно залита свечка)

что не понравилось:
переднии крылья снимались и страйпы не совпадают, зачем ответа не получил,
небольшая сыпь слева на бампере, в принципе фигня
капот изнутри над аккм закрашен черной краской, как он сказал из аккм брызнула кислота, непонятно
птс выдан увд, взамен якобы "устаревшего без голограммы" предыдущего птс
год выпуска по птс 1996
p.s. в объявлении и в птс указан игорь, машину показывал михаил, якобы предыдущий владелец этого Экспедишена

машина по тех.сост. мне понравилась, но не знаю...

что скажите?

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
кто может еще ищет - выложьте свои отсмотренные машины, а то по всем не наездишься
старички дайте пару советов, что все как воды набрали ))

про ульяновский вариант кстати нашел на нашем сайте, что с доками проблемы и продается год уже

М245

Участник
432
6
Курск
А не смотрели вы случайно черный Ford Expedition за 360? фото и со слов хозяина - гуд. Я смотрел, и то поверхностно черн. за 275 - салон - ужас, по ходу - показалось все нормально. Полный привод не включился, может трубки, не знаю, был в угоне. Я сам из далека, собираюсь скоро ехать в Москву за авто - Ford Expedition или Навигатор 232л.с. Может кто еще чего расскажет про продаваемые тачки?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
настроение гомно, дипресняк, если переклинит (не отпустит до праздников) могу своего толкнуть....

S

sam_a_pal

Guest
Вот тока песдеть... че да как.. а мона пакатацца... а погазуйти и я кончу на звуки.. пилят... как саебало... хош реальный кайф для души - рискуй, пакупай, не хошь - песдуй в СБ за кредитом на поддержку автопрома...
извините коллеги, но заебал этот ананизм - куплю - не куплю, а чо есть, а чо не работает и тыды и тыпы.... ладно ребята из далека ищут, а тут блять в Москве сидят и дрочут... мож закрыть эту тему? а ??? а всех, типа "обработанных" на проверку в живую и с фото отчетами? а то я смотрю, куча народу чота спрашивает, кальсунтируецца, типа ждет атвета.

А Я чё предлагаю, некуй мозги сносить - твой выбор - твоя проблема, незаметил косяк - наверна драчил када показывали авто...
Ребята, давайте уже конкретно результаты высказывать: вот ето авто с дырками в полу и в крыльях, у етаво на работает второй контур кандея.... и тыпы... бля, все что здесь я читаю - дрочево... конкретизируйте или сносите тему накуй....

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Паш, да не злись ты так)))) Народу хочется общения, как у тебя продажа идет?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Вот тока песдеть... че да как.. а мона пакатацца... а погазуйти и я кончу на звуки.. пилят... как саебало... хош реальный кайф для души - рискуй, пакупай, не хошь - песдуй в СБ за кредитом на поддержку автопрома...
извините коллеги, но заебал этот ананизм - куплю - не куплю, а чо есть, а чо не работает и тыды и тыпы.... ладно ребята из далека ищут, а тут блять в Москве сидят и дрочут... мож закрыть эту тему? а ??? а всех, типа "обработанных" на проверку в живую и с фото отчетами? а то я смотрю, куча народу чота спрашивает, кальсунтируецца, типа ждет атвета.

А Я чё предлагаю, некуй мозги сносить - твой выбор - твоя проблема, незаметил косяк - наверна драчил када показывали авто...
Ребята, давайте уже конкретно результаты высказывать: вот ето авто с дырками в полу и в крыльях, у етаво на работает второй контур кандея.... и тыпы... бля, все что здесь я читаю - дрочево... конкретизируйте или сносите тему накуй....
что это было??? совсем все плохо перед новым годом??
хочеш продать быстро без вапросов цена должна быть значительно ниже рынка...
пакупать кота в мешке, по рыночной цене пародистой кошки, никто не будет

Последнее редактирование модератором:

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
Всем привет!
Появился неплохой экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4846740.html
Кто нибудь видел или знает про эту машину?
Хозяин авто уже пытался один раз продать,человек отказался говорит течет радиатор и АКПП глючит,не подогрел ли он двигатель с АКПП.....где подвох на что можно попасть?
Мож кто из наших щупал сей мопет...?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Всем привет!
Появился неплохой экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4846740.html
Кто нибудь видел или знает про эту машину?
Хозяин авто уже пытался один раз продать,человек отказался говорит течет радиатор и АКПП глючит,не подогрел ли он двигатель с АКПП.....где подвох на что можно попасть?
Мож кто из наших щупал сей мопет...?
рас уж АКПП глючит, значит уже в топку!

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Смотреть надо. Если праблема в радиаторе только в каробани ябы взял бы.

Да вот денег нет. Слюна только одна. Интересно спереди мостовой или ножница.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
слишком длинный, а что в доках написано? кто-нить знает?
позвонил кат Б 185 л.с.

Последнее редактирование модератором: