Expedition 1 Висит на авто.ру

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
народ висит такая машина
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4230311.html
по неисправности двигателя хозяина говорит, что провернуло вкладыши
я так понимаю это капиталка движка? может кто знает во сколько это может вылиться на v8 по деньгам?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я думаю дешево не будет, а саму машину то смотрел?? ПТС таможенный?? Как сосотояние кузова, салона? Я так понимаю машина не в максимальной комплектации. И обрати внимание мощность двигателя 263 лошади, гм это какой налог сейчас?? А какой будет после увеличения в 2 раза? Тыщ 70?? Машина хорошая, но жаба душит стока налогов платить...
Да и еще как проверить коробку при неработающем двигле?? А ведь это второй если не первый по стоимости ремонта агрегат...

Последнее редактирование модератором:

VINT1974

Участник
127
1
Perm
народ висит такая машина
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4230311.html
по неисправности двигателя хозяина говорит, что провернуло вкладыши
я так понимаю это капиталка движка? может кто знает во сколько это может вылиться на v8 по деньгам?
Бери мою! Смотри там же Пермь. О цене договоримся.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Да он походу европеец!!! Бери!! У него головная оптика по 50 000 руб за штуку (не шучу). Снимешь фары и продашь - 100 тыс отобьешь сразу....:)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Да он походу европеец!!! Бери!! У него головная оптика по 50 000 руб за штуку (не шучу). Снимешь фары и продашь - 100 тыс отобьешь сразу....:)
давайте я вам сделаю за 30 тр пару хош гологен, хош бигологен хош ксенон хощ би ксенон и светить будет в разы правильнее

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Внешне ничего такой, живенький. А что за комплектация такая, ни накладок, ни кожи, диски 16-железки... похоже что он ещё и категории "D", поскольку сзади 2 диванчика. По налогам уже из категории "251 и выше", не бюджетно...

Если там мотору совсем край, то проще БУ подыскать и желательно от Линкольн Навигатора 304-сильного :)

но, опять таки, бюджет и целесообразность...

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
А что за комплектация такая, ни накладок, ни кожи, диски 16-железки... похоже что он ещё и категории "D", поскольку сзади 2 диванчика. Если там мотору совсем край, то проще БУ подыскать и желательно от Линкольн Навигатора 304-сильного :)
но, опять таки, бюджет и целесообразность...
кожу не люблю, ездил на разной лекс, ауди, не уговариваю, просто такая моя клиника ))
с велюром правда затрахаешься ворсинки и шерсть всякую снимать((
но все равно я предпочту велюр или алькантара на худой конец ))
диски железки останутся на зиму, на лето ченить покрасивше подберем
а что за накладки то?

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
CodeX,

khatet 745,

Мне нужны не просто фары, а фары которые удовлетворяют требованиям российских ГОСТов, для самостоятельного прохождения технического осмотра в органах ГИБДД. Родные не проходят, ксинон "почти" не проходит.
А у этого пепелаца фары с эмблемой "Е(21)" - евросвет! Мой выбор.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
CodeX,

khatet 745,

Мне нужны не просто фары, а фары которые удовлетворяют требованиям российских ГОСТов, для самостоятельного прохождения технического осмотра в органах ГИБДД. Родные не проходят, ксинон "почти" не проходит.
А у этого пепелаца фары с эмблемой "Е(21)" - евросвет! Мой выбор.
авто снят с производства.......
фары о которых я говорю полностью будут удовлетворять госту и прохождение то не проблема в случае с бигалогеном , с ксеноном надо будет добавить фаромой порядка 2 тр+установка(можно самостоятельно), автокорректор согласно последних изменений не нужен

VINT1974

Участник
127
1
Perm
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Это что указано в объяве - регулировка только продольная и наклон спины. Да он для европы у меня тож самое но категория "В" не учитывайте подлокотник передний. Фары пластмасса. Свет на галогене гуано. Биксенон в 5000 кельвинов светит лучше в паре с ксеноном в противотуманках. Если нет вариантов исправить поставить одинарное седло.

По налогам уже из категории "251 и выше", не бюджетно...
А при чем в этом случае здесь это???
У тебя ,что Двигатель меньшего объема? При 5.4. лошадей 263 или 300 и пара ишаков в придачу. Налог для всех, всяко свыше 250 кобыл.

Последнее редактирование модератором:

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Это что указано в объяве - регулировка только продольная и наклон спины. Да он для европы у меня тож самое но категория "В" не учитывайте подлокотник передний. Фары пластмасса. Свет на галогене гуано. Биксенон в 5000 кельвинов светит лучше в паре с ксеноном в противотуманках. Если нет вариантов исправить поставить одинарное седло.

А при чем в этом случае здесь это???
У тебя ,что Двигатель меньшего объема? При 5.4. лошадей 263 или 300 и пара ишаков в придачу. Налог для всех, всяко свыше 250 кобыл.
не, у меня тоже 5,4, но 236 :) по сути тот же самый мотор, но на машинах 2001 г и выше несколько другая настройка электроники и лошадей в угоду налоговой больше, но на ходу разница не заметна вообще. А линковский мотор, там всё интереснее, у него 4 вала и прёт он заметно веселее.

Вот так и получается, берёшь машину "этого века" и платишь налоговой по-полной...
к примеру, Ford Expedition 98 г. с 5.4 по налогам терпим и такой же, но 01г. уже за 250 ксюш... Отличаются передними бамперами и всё... типа, не высока ли плата за бампер :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
хватит ныть ;))))))))))))))))))))))))налоги бензин запчасти, может купить уаз и радоватся;))))))))))

както была хохма в нете, типа специальо для руски немци сделали супер модель бмв 711

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ломучесть совковых авто миф, новые гарантийные, особо никто не жаловался, ну кроме тех кто завсегда ищет негатив;))))))))))

запчасти копейки стоят......

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
автору следующего сообщения я настоятельно рекомендую посмотреть на название этой ветки. три человека по предупреждению уже получили. можете стать четвертым.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну и что купил,не купил, смотрел не смотрел???? Ждем всей толпой ответа.

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
Macar_4x4,
парни не купил,
чето про налог действительно задумался, начал считать и грустно стало ((