Немножко об авто. Ощущения самые положительные, по началу были проблеммы с габаритами, но спустя несколько дней все решилось само собой. Как уже тут отметили, несколько дней ездил с неработающей печкой... этоя вам скажу пипецц!!!! В машине холод собачий, все ледяное, стекла потеют, из-за этого приходилось включать кондиционер, который вымораживал салон окончательно. Согревался маленькой автономной печкой (она питается от прикуривателя), зажимаешь её между ног с становится немного теплее :twisted: Начиная с пятницы, отопление при помощи дружественного сервиса включили.
Вчера Нэвик можно сказать спас мне жизнь. Вечером я ехал от Юго-Западной в центр по проспекту Вернадского, двигался в левом ряду со скоростью примерно 80 км/ч. Ничего не предвещало беды, приближаюсь к перекрестку с улицей Обручева (до него метров 50, наверное) и вижу, что из правого ряда с визгом тормозов пытаются перестроиться 2 машины (они ехали друг за другом). Но по всей видимости увидев в зеркале Нэвик, решили не испытывать судьбу, а просто оттормаживались в пол. Спустя всего мгновение, я увидел и виновника этого аварийного торможения, поперек всех полос (не наискосок, а буквально поперек) медленно фигачит серебристая иномарка, в свете фар я увидел в ней перекошенное и бледное рыло, смотрящее на летящий ему в борт Нэвик. Если бы я был на марке, это было бы последнее, что бы увидел это урод. Тормозить было поздно, до него оставались считанные метры, пришлось резким поворотом руля залетать на разделительную клумбу, а там фонарные столбы :shock: , снова лева руля, еле разошелся со встречкой и остановился. Эта сука ударила по газам, одна из машин (та, что от тормаживалась в пол правее меня) пыталась его догнать, но безуспешно.
Выкурив пару сигарет, медленно продолжил путь.