Вертикальные двери на Бронко

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
У знакомого были на опеле ( калибра). Катастрофически неудобно и настолько же понтово.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
на фото максимальное открытие дверей? а туда кто-нибудь кроме хоббитов влезет?

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Хрень какая-то. Он и так высокий, а если в гараже или стоянке крытой потолки низкие?:) Только через заднее стекло вылазить. Да и в открытом состоянии только боком пролезешь. И ещё, если на ББ такие двери делать, то тогда и занижать его надо, и диски какие-нибудь хром. радиусом не меньше 24":). Но это уже не Бронко будет.
p.s. Это лично моё мнение:)

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
По секрету - нормальные киты ламбодверей позволяют открывать двери и классическим образом и ламбо стайл.
Кстати гораздо внезапнее и интереснее на брутальном бронко были б двери "крылья чайки" бггг

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
Это имеет смысл только на купешках, где двери очень длинные, и если припарковался на стоянке между машинами, то хрен вылезешь.

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Это имеет смысл только на купешках, где двери очень длинные, и если припарковался на стоянке между машинами, то хрен вылезешь.
Единственное назначение этих дверей - понтоваться. По сему о функциональной стороне можно не заботиться. Кстати говорят зимой люто за шиворот грязь с них стекает при высадке.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
очень удобно будет для задних пассажировк как покидать этот корабль так и проникать в него (с) сарказм

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ага от газели подойдут. А вообще автор молодец.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Представь, снег. мороз и тебе нужно ехать а все обляденело.)))

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
Ага от газели подойдут. А вообще автор молодец.
А у газели разве сдвижные???

Добавлено через 4 минуты
А вот это вообще огонь:
]
Класс!

Добавлено через 3 минуты
Представь, снег. мороз и тебе нужно ехать а все обляденело.)))
Когда всё облЯденело надо сдвижные юзать.

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
Почему как в газели, у газели только салонная сдвигается, а тут речь про передние.
Кстати на моём форде салонная тоже сдвижная, чему я очень доволен, распашные это бред какой-то, плюсов вообще нет. Кроме америкосов этот анахронизм никто больше не выпускает и слава богу.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну так ты все время талдычишь про сдвижную вот с газелью и ассоциируется.)) А у меня вообще правой салонной двери нет, заварена и закрашена.)))

Вложения

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
Ну так ты все время талдычишь про сдвижную вот с газелью и ассоциируется.)) А у меня вообще правой салонной двери нет, заварена и закрашена.)))
Ха, вот оказывается кому достался этот бездверный, я бодался на юсаване с продаваном пару лет назад когда себе искал, на авто ру или авито он висел годы, но продаван неадекват какой то.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Во, я еще и не адекват оказался. А он 40 тыр предложил оказывается в адеквате.
И не годы а год висел в продаже, я его поставил на учет и оставил себе под проект. Так что кто из нас неадекват еще вопрос.)))