Василии Алибабаевичи живут и процветают

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Заправка в центре Питера. Как-то на ЭТОМ я доехал до дома, на утро даже до работы. Потом авто ехать перестало. Мыслей в голове было много...разных. Благо луца в баке на донышке. Разбавил ЭТО бензином от наших "Василиев Алибабаевичей", слил из магистрали ЭТО, в банку. Наш горит лучше, мотор пустился с второй попытки, проперделся и все ОК!
В общем пиндец полный :(
З.Ы. Кто не понял, это АИ-92

Вложения

Последнее редактирование модератором:

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Действительно, баночка с анализами диабетчика получилась. :shock:
У нас есть пара заправок, на них только ЗИЛы заправляются и неместные, остальные обожглись уже. Раз с дуру там залился, на Паджере еще, замена бензонасоса, фильтров, продувка магистрали топливной, промывка бака. :evil:
В баке субстанция была на дне, типа коричневого желе, при нагревании кристаллизовалась. Насос разобрал потом, так он весь этой хреньюж был забит....

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
УЖАС НАХ. На анализ сдать ,на нефтебазу в лабораторию,и бабло с сдернуть ,а то льешь потом еще и машину чинишь

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Приехал в Питер по делам на машине как то и не доезжая города заправился на Санкт петербургой топливной компании, результат плачевный...Выход из строя модуля зажигания, катушки, топлипровода и т.д. 8 часов на ремонт всей ботвы...Куча злости, но самеое главное сорванное мероприятие за которым ехал.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Может собрать коллективно инфу по проверенным/непроверенным/говеным заправкам, выложить. А то в СМИ печатают одно, на деле другое, проверял.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
надо на фирменных типа лукойла,боше у нас в городе нет,усе скупил монополист.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Лукойл- тоже не гарантия.
Как-то в журнале "Полный привод" была статья о последствиях запрвки на Лукойл дизельным топливом.Там люди просто с заправки уехать не смогли.
Еще один пример.Все знают,что Башкирский бензин по качеству - один из лучших. ( и по цене -один из самых дорогих).
Так вот,товарищ мой после заправки на "Башнефти" попал на ремонт двигателя.И доказать никому ничего не смог.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Лукойл- тоже не гарантия.
Как-то в журнале "Полный привод" была статья о последствиях запрвки на Лукойл дизельным топливом.Там люди просто с заправки уехать не смогли.
Еще один пример.Все знают,что Башкирский бензин по качеству - один из лучших. ( и по цене -один из самых дорогих).
Так вот,товарищ мой после заправки на "Башнефти" попал на ремонт двигателя.И доказать никому ничего не смог.
а пожет чеки с запраки и пензус на анализ?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
бля ваще эти заправки охуели! взрывать надо!
две недели назад друг у меня обсох. поехал выручать. беру 5ти литровую бутылку из под воды еду на "движение"(заправка такая). покупаю 5 литров92го. и чё вы думаете ? сантиметров 7-8 недолив. литра полтора точно!я в полном ахуе подхожу к этой мартышке на кассе, в рыло сую ей:
типа и так то бензин у вас гавно так ещё с 5 литров 1,5 пиздите суки!
ничё не знаю грит у нас всё отюстировано,всё точно. а вы почему не в металическую тару набираете? ну я тут просто не выдержал! - что б видно было сколько вы говна за 20 рублей литр недоливаете!!!:evil:суки!
а мы потом удивляемся чё это у нас расход 20 литров по городу?да потому что по факту там только 15-17наверно!
сори за ненорматив. наболело!

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
была такаяже кхерня..пришлось заменить и форсунки и насос....благо под окнами дома всё замёрзло...но в -25 ковырять впускной прикольно....

а как то давно я работал на супер пензо-агрегате ....который обогревал стоящиеся объекты....вообще его для разогрева двигателей и ракетных шахт используют...жрал он 20 литров в час любого бензина.....так вот....один предприимчивый прораб заключил с местным электроизолитом договор на поставку топлива, там был 80 бензин после промывки емкостей и прочей арматуры от лака и другой химии что у них на производство использовалась....так от такого бензина вся магистраль- а там трубка диаметром 10 мм внутри и фильтр тонкой очистки размером со стакан забивались за сутки)....такая лакоподобная субстанция которую проволокой приходилось ковырять...благо размер форсунки на то агрегате 5мм)....так это бензин у электроизолита охотно забирали заправщики для разбодяживания....и все в прибыли сервисы, завод, заправщики....

vodo777

Участник
195
10
msc
так создадим список заправок на которых нильзя заправлятся....
1.МКАД САО после бусиновского поста, гламурно розовая азс

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Акулыч, название и адрес той АЗС огласи, чтоб предупредить остальных о возможных последствиях...

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
В Дмитрове на объездной две штуки - одна на перекрестке Костино/ул.Космонавтов, вторая - пересечение объездной и ул. Пушкинская, перед ж/д переездом. Владелец постоянно меняется. Там много дачников транзитов идут, вот на нах-то по-ходу и расчет

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Это все заказная фигня, а где лукойлобритишипетролеумытатнефтимегаойлытнк и прочая шняга...Нефтеперерабатывающий завод один...Московский, если про Москву, из одной бочки суки наливают. Не верю что выше перечисленные мной честнее. Сам на них заправляюсь, топливо гавно, просто выбора нет.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Macar_4x4,

Лукоил из Рязани бензин возит... Но вот именно Лукоиловских АЗС в Москве малов, в основном франчайзинг. А уж они-то какраз бадяжат...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
в качестве альтернативы могу предложить всем перейти на газ, есть несколько плюсов, правда и минусы тоже есть, но главное что за последнии 5 лет проблем с качеством не замечал...

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
в качестве альтернативы могу предложить всем перейти на газ, есть несколько плюсов, правда и минусы тоже есть, но главное что за последнии 5 лет проблем с качеством не замечал...

+1. Согласен.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ваш газ, кстати, сильно грязный - после поездки в мск пришлось еще раз менять фильтр газовый. у нас тоже не фонтан, но за два года так и не сподобился сменить, хотя куплен давно: как ни раскручу колбу, она все чистая.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
В Столице заправляюсь на BP, в Северной столице - на Neste, по дороге между столицами - на Shell в Выползово (если на Форд Эксплорере или Гранде, у них баки маленькие). Вот так и живу, бед с топливной системой не знаю 8)

Удачи!