В Украину вернулись 90 года

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
На протяжении двух последних лет, на фоне борьбы, и передела собственности между днепропетровской Приват группой и донецким холдингом, в стране начался такой разгул преступности, что реально понимаешь на улицу пришли 90 года, да и амнистия как то этому помогла, люди не могут уже спокойно посидеть в ресторанах, пойти или прийти с работы... периодические взрывы, о которых обычно замалчивают, публичные расстрелы на мероприятиях, закидывания гранат в редакции... я как то на это особенно не обращал внимание, горе то было не рядом, а так... кто то сказал, где то показали, что то услышал...

но сегодня как то стало совсем не по себе. да и страшно за семью и близких...

ночью в пол второго подпалили соседа, забросали зажигательной смесью, и какими то взрывчатой хренью, хлопки были... но на гранаты было не похоже

дом сгорел за 40 минут

успели хоть газовые баллоны пропановские из кухни вынести, если бы рвануло, думаю в моем доме минимум стекла вынесло

помимо страха, понимаю еще и то, что ВСЕ что нам хотят всунуть в строймагазинах полная ЖОПА, утепление пенопластом это наверное хорошо, но когда он горит, этот запах, едкий, угарный...невозможно рядом в 10 метрах стоять, а ОНДУЛИНОВЫЕ крышы, что бы вам кто не говорил о их огнестойкости, это просто ФАКЕЛ, у нас ночью было плюс 1 снег с дождем, а горел этот ондулин как спичка в сухую погоду

так что, кто бы вам чего не говорил, а МЫ четкой дорогой идем к 90 годам

Вложения

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
То же самое происходит и в России.

Просто раньше по телевидению показывали, да в газетах писали... а сейчас фильтруют жёстко, ну не всё конечно... что то, ещё попадает в сеть.

Но мы с 90-ых годов никуда и не делись, всё так же бандитизм рядом с нами, только ещё под хорошим прикрытием властей.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Даа....печально все это.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
просто... бандиты... во всяком случае у нас... стали властью, я как почитал биографию наших депутатов, так сразу и выучил УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС

есть обида в том, что живет человек, тянется, работает своим горбом, зарабатывает, а вот так можно просто потом к нему прийти, и помножить все на ноль, у них трое детей, и все несовершинолетнии, мал малее, во всяком случае село у нас дружное, одежду достали, крышу дали, на выходных будем как то дом накрывать, что бы дожди на ноль не помножили дом

у меня просто в Днепре так у родителей дом выжигали, практически пол улицы выжгли, что бы высотки поставить, три года назад...

просто всему приходит когда то конец. и терпению тоже... тогда берутся за вилы

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Казалось мне что у вас поспокойнее нашего...

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
у нас амнистия недавно была, такой шмон по стране прокатился квартирных краж.... в центре средь белого дня,лупили задние стекла в авто вынимаю все, что есть в машине, спасибо ВЛАСТИ, что так заботиться об обывателях, наверно хотят так повысить свой рейтинг в местах не столь отдаленных, хотя и так в тюрьмах, армии, больницах.... 99% всегда бюлютений за ВЛАСТЬ

у нас как в фильме... СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ

БЕЛЫЕ ПРИХОДЯТ ГРАБЯТ, КРАСНЫЕ ПРИХОДЯТ ГРАБЯТ

Украина сейчас на грани дефолта

КАSS, конечно прав, цитируя классика НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ

у нас сейчас примерно такая ситуация:

Как отмечается в сообщении, чиновники Нацбанка придумали, как избежать девальвации гривны и возможного дефолта по внешним обязательствам:

— Налог на валютообменные операции — наличные и безналичные, предположительно, по ставке 10%.

— Введение требования 100-процентной продажи валютной выручки всеми экспортерами.

— Возврат валютных депозитов населения в гривне по курсу НБУ при досрочном снятии или по коммерческому курсу — при завершении депозита в срок.

— Возврат валютных депозитов населения не «живыми» долларами, а казначейскими векселями.

Это лишь часть вариантов, которые обсуждаются за закрытыми дверями НБУ.

Некоторые из этих вопросов даже выносятся для обсуждение на больших собраниях с участием представителей крупнейших банков на Институтской, 9, где расположен главный офис Нацбанка.

По словам источников, чиновники уже не ставят вопрос, имеют ли они право посягать на собственность граждан. Хотя банкиры называют это беспределом.

Чиновники ищут законодательные механизмы внедрения тех или иных норм. Если для запуска одного вида антивалютных механизмов нужно решение парламента, например, для введения «обменного» налога, то для других достаточно постановления НБУ, которое начнет действовать мгновенно.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Храните деньги в сберегательной кассе.(с) :)
Вернее в валюте.:)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
лучше в САЛЕ)))))

я от греха подальше, продуктов на зиму разных засолил... а то мало ли что) у нас за две последних недельки, картошка почти в два раза подорожала, хохлы любят сами на себе зарабатывать)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Это называется вектором в Евросоюз. Этот бардак специально создают, что в спасении от него народ стал проситься в Евросоюз. А вот как вы в него влезите, вот тогда вы поймете, что сейчас у вас белая полоса. Ибо потом вас вообще выпотрошат и приватизируют. Сие счастье уже познали и греки, и испанцы, и португальцы.

Посмотрите как действуют греки. Вот это фактически мануал для украинцев. Нужен серьезный протест. Нельзя быть безропотным стадом. Иначе загонят всех на бойню.

Обязательно нужно воссоединять Россию, Украину и Белорусию. Украину можно без западных областей. Один хрен у них там голь перекатная. Только за счет востока и живут.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
что у вас в России, что у нас на Украине давно ведутся правительственные и информационные войны, нас сорят политики раздувая не приязнь двух братских народов, притом не чураясь никаких методов

вот сам посмотри, отношение украинцев после информационной войны, если вкладывают, что газ который нам продают самый дорогой в Европе, даже страны Балтики платят меньше,последнее что было, это как российские пограничники потопили рыболовный катер в Азовском море, выжил только один рыбак, просто взяли и протаранили катер, при том пограничники не были в форме сами снимали как они катер таранили, разграничение границ по Азовскому морю нет, сейчас его будут судить за браконьерничество, неужели жизни рыбаков стоят меньше РЫБЫ? этого видио хватает в инете...

но самое для меня ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ, это то что ваш президент сказал, что Великую Отечественную войну, они бы выйграли сами, без помощи кого либо...с акцентом на Украину, после этих слов...как то по неволе задумаешься... мой дед награжденный дважды Красной звездой и медалью ЗА ОТВАГУ, проволялся с ранениями по госпиталям, и потом инвалидом мучившись весь остаток жизни помер в понимании того, что преложил свою маленькую частичку в ПОБЕДУ, и бабушка которую эвакуировали с заводом на Урал, отморозила себе ноги...а этот красивый мальчик такие слова говорит...

не знаю, мне стыдно за него, и больно за тех ветеранов которые это услышали...

я понимаю, что наше правительство, как воровало газ, так судя по всему и ворует, я понимаю, что вопрос Севастополя, это боль... для многих, и решение Хрущева по Крыму так же боль, я вижу как каждое лето наши ГАЙдоны, великие ДОНЫ из рода ГАЙ, трусят простого обывателя с России на наших дорогах...и все это не способствует слиянию наших народов в единый могучий КУЛАК

но так же я вижу. как российские войска помогают эвакуировать украинцев с Ливии и Сирии

да вход в евросоюз похоронит нашу промышленность, старую,неповоротливую... у нас в Днепре на заводе Петровского до сих пор прокатный стан работает... еще с царских времен, я понимаю, что в лучшем случае станем сырьевым и аграрным придатком Европы...

мы не будем не Грецией, не Португалией, не Испанией, потому что у них нет столько природных ископаемых вместе взятых как у нас

мы просто станем ПРИДАТКОМ Евросоюза, как в свое время стало коренное население в Штатах...

воссоединиться будет очень трудно... кто и когда просто отказывался от власти...историю древнего Рима мы не берем во внимание))))))))))))))))))))

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Даа....тяжелые времена настали! :cry: Собираюсь на родину как раз съездить...в Кривой Рог... Эххх..там тоже знаю обстановка не лучше..:(

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
последнее что было, это как российские пограничники потопили рыболовный катер в Азовском море, выжил только один рыбак, просто взяли и протаранили катер, при том пограничники не были в форме сами снимали как они катер таранили, разграничение границ по Азовскому морю нет, сейчас его будут судить за браконьерничество, неужели жизни рыбаков стоят меньше РЫБЫ?
Ну здесь я на стороне пограничников вне зависимости от национальности браконьеров. Я просто уверен, что никакого флага не было на лодки браконьеров, но они не подчинились и начали убегать, а те таранили не по национальному признаку и правильно делали. Иначе что получается, российских браконьеров таранить можно, а украинских нет? Это уже некий абсурд. Браконьеров нужно уничтожать всех, вне зависимости от национальностей. Попробуйте побраконьерничать в Европе, куда так стремиться Украина, или в США, ибо в НАТО она тоже стремиться. Там быстро ласты склеят за это и упекут за решетку на долго. Браконьер - это такой же преступник, как и те, кто сжег дом вашего соседа. Поэтому давайте не будем делить этих преступников на плохих и не очень.

я понимаю, что вопрос Севастополя, это боль... для многих, и решение Хрущева по Крыму так же боль, я вижу как каждое лето наши ГАЙдоны, великие ДОНЫ из рода ГАЙ, трусят простого обывателя с России на наших дорогах...
Ну вот потому у меня особая любовь к вашим донам, и я особо люблю поглумиться над ними и не плачу им с 90-х ни копейки. А Крым - это очень серьезный вопрос. Хорошо, что ты это понимаешь. :)

да вход в евросоюз похоронит нашу промышленность, старую,неповоротливую... у нас в Днепре на заводе Петровского до сих пор прокатный стан работает... еще с царских времен, я понимаю, что в лучшем случае станем сырьевым и аграрным придатком Европы...
В том то и дело. Евросоюз сделает из Украины страну гастробайтеров для Европы.

мы не будем не Грецией, не Португалией, не Испанией, потому что у них нет столько природных ископаемых вместе взятых как у нас
мы просто станем ПРИДАТКОМ Евросоюза, как в свое время стало коренное население в Штатах...
Да в Испании не меньше ресурсов, чем у Украины, и в настоящее время просто голод в стране и безработица. Просто как после войны. Делается это специально, для обесценивания земли с средств производства, потом все скупается за бесценок и вот уже ваша страна вам не принадлежит. ;)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
не, по поводу браконьеров не согласен, ничто не стоит человеческой жизни...людям нечего есть, и не на что жить, у нас и так затянувшийся кризис года два...там нет не земли, на которой можно что то выращивать, не промышленности, на которой можно работать... там люди дохнут от голода и болезней... когда на твоих руках мрут твои дети... мозги переворачиваются, и ценности меняются

а по поводу браконьерства, будет время посмотри сериал, он из четырех серий состоит называется СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ (самый мой любимый фильм, когда смотрю, всегда детство вспоминаю), там показано браконьерство на реках Сибири, и показано, что людей на это толкает

Земля у нас не обесценивается, она и так ничего не стоит, да и продать или покупать землю под АГРО по закону нельзя

Испания рядом не стоит... у нас такие урановые руды...переплюнем всю ЕВРОПУ вместе взятую))))) все таки семья геологов))))))))))))) вот давеча продали права на разроботку трех газовых месторождений, притянули платформу от ускоглазых)))))) в 2015 правительство нам обещает СЧАСТЬЕ)))))))))))))))))))))

ты думаешь почему я столько продуктов на зиму заготавливаю?)))))))))) наверно СЧАСТЬЕ ЭТО жду в гости....

будет время посмотри все таки сериал... по мне так в нем настоящий наш корень