На протяжении двух последних лет, на фоне борьбы, и передела собственности между днепропетровской Приват группой и донецким холдингом, в стране начался такой разгул преступности, что реально понимаешь на улицу пришли 90 года, да и амнистия как то этому помогла, люди не могут уже спокойно посидеть в ресторанах, пойти или прийти с работы... периодические взрывы, о которых обычно замалчивают, публичные расстрелы на мероприятиях, закидывания гранат в редакции... я как то на это особенно не обращал внимание, горе то было не рядом, а так... кто то сказал, где то показали, что то услышал...
но сегодня как то стало совсем не по себе. да и страшно за семью и близких...
ночью в пол второго подпалили соседа, забросали зажигательной смесью, и какими то взрывчатой хренью, хлопки были... но на гранаты было не похоже
дом сгорел за 40 минут
успели хоть газовые баллоны пропановские из кухни вынести, если бы рвануло, думаю в моем доме минимум стекла вынесло
помимо страха, понимаю еще и то, что ВСЕ что нам хотят всунуть в строймагазинах полная ЖОПА, утепление пенопластом это наверное хорошо, но когда он горит, этот запах, едкий, угарный...невозможно рядом в 10 метрах стоять, а ОНДУЛИНОВЫЕ крышы, что бы вам кто не говорил о их огнестойкости, это просто ФАКЕЛ, у нас ночью было плюс 1 снег с дождем, а горел этот ондулин как спичка в сухую погоду
так что, кто бы вам чего не говорил, а МЫ четкой дорогой идем к 90 годам
но сегодня как то стало совсем не по себе. да и страшно за семью и близких...
ночью в пол второго подпалили соседа, забросали зажигательной смесью, и какими то взрывчатой хренью, хлопки были... но на гранаты было не похоже
дом сгорел за 40 минут
успели хоть газовые баллоны пропановские из кухни вынести, если бы рвануло, думаю в моем доме минимум стекла вынесло
помимо страха, понимаю еще и то, что ВСЕ что нам хотят всунуть в строймагазинах полная ЖОПА, утепление пенопластом это наверное хорошо, но когда он горит, этот запах, едкий, угарный...невозможно рядом в 10 метрах стоять, а ОНДУЛИНОВЫЕ крышы, что бы вам кто не говорил о их огнестойкости, это просто ФАКЕЛ, у нас ночью было плюс 1 снег с дождем, а горел этот ондулин как спичка в сухую погоду
так что, кто бы вам чего не говорил, а МЫ четкой дорогой идем к 90 годам
Вложения
-
47.8 КБ Просмотры: 33
-
39.8 КБ Просмотры: 54
-
41.6 КБ Просмотры: 49
-
49.9 КБ Просмотры: 34