В России хотят отменить транспортный налог!

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Михаил сказал(а):
Пауль сказал(а):
если кто то против и возмущается, такв се возмущения на форуме, в словах с друзьями, а вот встать с плакатом хер кто пойдет! На такое пойдут только пенсионеры, да шахтеры, а остальным есть что терять!
Так что я думаю не стоит развивать данную тему!
:evil:
...
А вертикаль власти? Встанешь с плакатом - ты без работы, все твои родственники тоже. Ребят, это хуже, чем 37 год. Тогда просто расстреливали на Лубянке. Сейчас же просто гноят, патронов , видимо, жалко :evil: Нам еще пока дают возможность об этом говорить на форуме. Но на долго ли? Что делать? Извечный вопрос. А ты за кого голосовал??? Не ходил, ну и зря, твой голос посчитали :evil:

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
В Россеи народ конечно терпеливый, но ежели власти будут беспредел творить, то плакатами дело не ограничится. Вон что у нас в Кировске случилось http://www.vsesmi.ru/news/2671542/4463284/ довели мужика, народ его желеет очень, говорят человек хороший был, порядочный, а мэр беспредельщик жадный. Так что для чиновников воровство тоже "русская рулетка", хрен знает когда стрельнет...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Ranger 87
где бы только столько ТТ собрать, чтоб на ВСЕХ хватило...

Эксп

Участник
88
0
Питер
Ranger 87
Вот была бы комиссия нормальная, разобралась бы, да орден этому мужику посмертно, как герою!

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Можно долго рассуждать о том,кто у кого крадет ,но:
по данным Инета, Россия занимает 3-е(!!!!!) место в мире по степени нелояльности жителей к государству,после Нигерии и Белоруссии- У нас 63% трудоспособного населения готовы эмигрировать,если предоставится возможность.
Вслед за нашими чиновниками,как я понимаю....

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Ариец
Ну вот ты и живёшь спокойно :) а он под топором каждую секунду :) :) :) Тут всё дело личного выбора :)[/quote]

И под каким таким на х... топором?
И какой ворон другому ворону у нас глаз выклюнет?
Вот к примеру,госпожа владелица Интеку....это не ей ли случайно государство помощь выделяет? До этого небезизвестный муж в кепке помогал, теперь еще один небезизвестный товарищ. А она-то бедная все свои патек филиппы распродала ,чтобы своему бузенесу помочь!
На эти 2% теперь и живет!
Да,и чуть не забыл....Сам -то товарищч в кепке....На одну зарплату живет!

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Под очень, очень, очень большим топором :) можно и на х...

Был у нас один человек, второе лицо гос-ва... 2% А теперь...
И прима была.. Волочкова... а теперь...
Да и других примеров много :) отдал одному порт, за большие деньги, чем другому... пуля...

ЗЫ Интеко не надо в пример ставить... это ОЧЕНЬ высокий полёт... но падение, очень больное...

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Да что-то падения не наблюдается....
Да и граждане чиновники,видать от страху, на Нивокрузерах 200 по городам разъезжають....
Что до примы Сволочковой....Погоди,еще мером Срочи станеть.накануне Олимпиады.Тенег -то в том городе не будет совсем!

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Блин, ну сколько мэров попересажали с губернаторами.. мало? А они еще круче катались, с целыми кортежами...

Яж говорю, топор большой, но тут как на тренировках ниндзя... нужно пробежать по шесту, лавируя между топорами...

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Да пойми,ты милай! Нету топора! НЕТУ!
Топор будет,ежели колхозник мешок картошки сопрет в колхозе!
А ежели там Кукурезер какой,али заводик нефтянной,так пожурят и оставят в покое!
Приезжай на родину к папе,многое узнаешь...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Россия - большая! Покааа все веяния на периферию дойдут...

И поверь мне, он есть! :) Просто поверь! :)

ЗЫ А там где развита сильно КЛАНОВОСТЬ... там еще сложнее :)

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Большой вроде мальчик,а наивный....
Все веришь, что бояре шалят, а царь не знает.
Взрослеть пора!
Ой! Опять оскорбишься!

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Слушай, ты овен, я овен. С точки зрения каждого, не сбить, ибо я положил на твою :) Останется только пересраться. Мне это неинтересно :)

Всё, ушел из ветки :) Адьо! :)

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Береги себя!
И не верь в сказки. Особенно из телевизора.

shUm

Участник
560
2
С одной стороны прав Aries, а с другой Рустем, потому как топор большой нависает над теми, кто делиться не хочет, а кто делится, над тем он висит, но только игрушечный :twisted: Вы думаете просто так не нужных чуваков с кресел сшибают, ан нет, делиться не хотел, в новостях читал, чиновники стырили 150 лямов денег на Дальнем Востоке, так им, что, условно припаяли, где теперь справедливость?????? :twisted:
А то что собираются убрать транспортный налог и ввести его в стоимость бензина, это хорошо! Я скажу за Москву и Каширу(80 % от всех поездок), ибо в одной живу, а в другую на дачу езжу. Как то не совсем справедливо, посмотрите на зоопарк номеров, просто охереть можно, они же не платят налог по московской цене, а платят по замкадышной (не ругайтесь за это слово, не со зла, долго все области перечислять)))), а катаются в Москве, а так бы, где ездишь больше, там и платишь больше. Справедливо, ёпа мать на все 100 процентов!!!
Вообще за 100 лет в России матушке ни чего не изменилось, грабёж теперь узаконенный стал, государство решило, нафиг будем бошки рубить на Лобном месте, лучше в карман к гражданам залезем, там теплее и в крови не пачкаемся, можно об этом говорить долго(((((
P.S. То что написал, чисто мои мысли, если кого обидел словом замкадыши, прошу прощения. Без обид