Всем привет!
Долго читал ваши ветки на этом форуме, собирал информацию.
Все разбросано по разным углам форума.
Попробую собрать все в единую тему.
Автомобиль лучше брать по программе certificate.
Шансов напороться на убитую меньше.
Сам хочу себе пикап F серии, но терзают муки сомнения какой именно.
Выбор стоит между 150 и 250
Для себя я уяснил следующее:
Обе модели хороши как на трассе, так и на бездорожье.
Ф-150 идеально подходит для вылазок на охоту и марш бросков по трассе.
Но ввиду отсутствия дизеля не подходит для тоскания грузов. Так как расход бензина возрастает по мере увеличении массы.
Ф-250 хорош, но насколько я понимаю, нужна категория С в правах (по новым правилам подходит и С1)
Двигатель лучше взять 6.4 дизель. Остальные тоже хороши, но со слов NS4600, этот лучший.
Но и этот двигатель требует доработок (удаление экологии).
Чем дешевле возьмешь автомобиль, тем больше придется в него вложить.
Ф-250 2008-2010 годов, двигатель 6.4, на автомате. Спарка, это хорошо, но 250 серии нас парке нет) значит нет и геморроя с подбором дисков и резины.
Мне пикап нужен для поездок по трассе. В будущем хочу прикупить для него автодом. Лучше тот, что ставится в кузов.
У кого акпп на рулевой колонке? Удобно ли это? Говорят, что удобно и как плюс еще одно посадочное место.
Для покупки у меня есть $30.000, без учета таможни и доставки.
Что еще надо прихватить из Штатов, чтобы потом не заказывать и не переплачивать?
Хвати ли этого или лучше добавить, чтобы не гнать его потом в Апрелевку для доделок?
Для то, в любом случае надо будет ехать)
По поводу расстаможки:
После вступления в ВТО, каждый год пошлины на автомобили будут снижаться на 5%. Если не ошибаюсь, то в Июле месяце. Так ли это?
Евросоюз подал иск против России по поводу утилизационного сбора, обсуждения так же намечены на лето. Может лучше подождать? Кто-нибудь занимался этим вопросом?
Хрен Вам, а не снижение пошлин)
Вроде все.
За дополнение информации буду признателен.
По мере узнавания, буду дополнять собранную информацию.
Долго читал ваши ветки на этом форуме, собирал информацию.
Все разбросано по разным углам форума.
Попробую собрать все в единую тему.
Автомобиль лучше брать по программе certificate.
Шансов напороться на убитую меньше.
Сам хочу себе пикап F серии, но терзают муки сомнения какой именно.
Выбор стоит между 150 и 250
Обе модели хороши как на трассе, так и на бездорожье.
Ф-150 идеально подходит для вылазок на охоту и марш бросков по трассе.
Но ввиду отсутствия дизеля не подходит для тоскания грузов. Так как расход бензина возрастает по мере увеличении массы.
Ф-250 хорош, но насколько я понимаю, нужна категория С в правах (по новым правилам подходит и С1)
Двигатель лучше взять 6.4 дизель. Остальные тоже хороши, но со слов NS4600, этот лучший.
Но и этот двигатель требует доработок (удаление экологии).
Чем дешевле возьмешь автомобиль, тем больше придется в него вложить.
Ф-250 2008-2010 годов, двигатель 6.4, на автомате. Спарка, это хорошо, но 250 серии нас парке нет) значит нет и геморроя с подбором дисков и резины.
Мне пикап нужен для поездок по трассе. В будущем хочу прикупить для него автодом. Лучше тот, что ставится в кузов.
У кого акпп на рулевой колонке? Удобно ли это? Говорят, что удобно и как плюс еще одно посадочное место.
Для покупки у меня есть $30.000, без учета таможни и доставки.
Что еще надо прихватить из Штатов, чтобы потом не заказывать и не переплачивать?
Хвати ли этого или лучше добавить, чтобы не гнать его потом в Апрелевку для доделок?
Для то, в любом случае надо будет ехать)
По поводу расстаможки:
После вступления в ВТО, каждый год пошлины на автомобили будут снижаться на 5%. Если не ошибаюсь, то в Июле месяце. Так ли это?
Евросоюз подал иск против России по поводу утилизационного сбора, обсуждения так же намечены на лето. Может лучше подождать? Кто-нибудь занимался этим вопросом?
Хрен Вам, а не снижение пошлин)
Вроде все.
За дополнение информации буду признателен.
По мере узнавания, буду дополнять собранную информацию.
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Понравилось одному пользователю