Expedition 1 В полку "бегемотов" прибыло

Romanos

Новичок
21
2
Ford expedition 1997
Санк Петербург
Всем привет. Приобрел лишена 97г. Появилось много вопросов. Толковый мануал ещё не приобрел, есть криво сканированное издание, но это треш. Срочных и первоочередных вопросов немного. Уже купил с двухдиновой магнитолой но звука нет вообще! Посмотрел подключение а там... Писец там в общем. Как я понял и увидел под панелью стоит усилитель родной, но он молчит. Поиск предохранителя по схемам и интернету ничего не дал. Нашел схему подключения родной головы
c256_228.gif

Но насколько это она, под вопросом. Как и где проверить питание родного усилителя?
Фото проводки
IMG_20210703_140729_5.jpg
IMG_20210703_140721_8.jpg

Вопрос второй
Как добраться до троса АКПП, дюже туго включаются передачи. Поиск по форуму ничего не дал, если есть ткните в тему пожалуйста.
И третий вопрос. Где искать железки? Каталоги? До этого восстанавливал ведровер Дискавери по нему хорошо емекс работал, но после обновления сайта у меня не хватает нервов для них. Нужны номера крестовины задней заднего кардана и задней переднего, буду благодарен за помощь.
Ну и фото приобретения
IMG_20210702_192052_5.jpg

Сообщение автоматически объединено:

Чуть не забыл, 1FMFU18L1VLC01653 может кто разбирается расскажет что нибудь по вину, а то шильдик Эдди Бауэр есть а непонятненько

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 722
980
Lincord Naxpegator 7899
комса
Здесь в базе файлов есть образа́ мануалов, на все года, рекомендации лучших генриводов. Разберешься. Там и схемы есть.
Трос можно отцепить от коробки, проверить по частям кто кусается, дальше будет понятнее куда рыть. Бывает откручиваются болтики где то на колонке и начинается фигня, но лично не сталкивался

Железки здесь в барахолке, rockauto.com, canada-motors, zzap, exist, и прочая

Есть пара темок с аналогами и факами, поройся в шапке раздела

Romanos

Новичок
21
2
Ford expedition 1997
Санк Петербург
Здесь в базе файлов есть образа́ мануалов, на все года, рекомендации лучших генриводов. Разберешься. Там и схемы есть.
Трос можно отцепить от коробки, проверить по частям кто кусается, дальше будет понятнее куда рыть. Бывает откручиваются болтики где то на колонке и начинается фигня, но лично не сталкивался

Железки здесь в барахолке, rockauto.com, canada-motors, zzap, exist, и прочая

Есть пара темок с аналогами и факами, поройся в шапке раздела
Спасибо

Ещё вопрос) не работают стеклоподъёмники вообще, ни один. Предохранитель целый, завтра полезу с тестером, просто хочется заранее узнать может есть какое то слабое место?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 722
980
Lincord Naxpegator 7899
комса
Тут очень способствуют схемы, а так только если кто недавно любился подскажет

Romanos

Новичок
21
2
Ford expedition 1997
Санк Петербург
Тут очень способствуют схемы, а так только если кто недавно любился подскажет
Схемы скачал, по музыке разобрался, по стеклоподьемникам только понятно что плюса нет, а где его искать хз) пойду по проводке

alexunder

Участник
97
11
Lincoln Navigator 1997
Горно-Алтайск
Позвольте в тему вмешаться. Вот скачал я эти образы, а открыть никак и ничем не могу. Толи лыжи не едут, толи со мной не так чего.
Это же тот образ? "trucks98.zip" как я понимаю.
Вопрос также к Romanos-у, это Архангельский экспедишен, с колхозом в районе магнитолы?
Плюс может потеряться в обломанном проводке в гофре двери. На эксплорере у меня так привод зеркал пропал.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 722
980
Lincord Naxpegator 7899
комса
Насчёт тот не тот - утверждать не буду. Но. Смысл в том, чтобы получить файл образа, смонтировать его соответствующей прогой на виртуальный диск, запустить в среде ВинХР. Нормальной или под виртуалкой. У меня работает, выглядит примерно так
IMG20210609204742.jpg

Вернее, монтировать уже под хрюшей надо

alexunder

Участник
97
11
Lincoln Navigator 1997
Горно-Алтайск
Насчёт тот не тот - утверждать не буду. Но. Смысл в том, чтобы получить файл образа, смонтировать его соответствующей прогой на виртуальный диск, запустить в среде ВинХР. Нормальной или под виртуалкой. У меня работает, выглядит примерно так

Вернее, монтировать уже под хрюшей надо
Есть ссылка где лежит и руководство к действию? Хрюша есть и не виртуальная, мне бы только образом разжиться. Митчел себе поставил, но хочется чтобы нормальный мануал был.

alexunder

Участник
97
11
Lincoln Navigator 1997
Горно-Алтайск

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 722
980
Lincord Naxpegator 7899
комса
Обе могут, и демонтул тоже, и другие. По вкусу

А можешь болванку нарезать, если есть чем резать и читать. Простор для творчества

alexunder

Участник
97
11
Lincoln Navigator 1997
Горно-Алтайск
Обе могут, и демонтул тоже, и другие. По вкусу

А можешь болванку нарезать, если есть чем резать и читать. Простор для творчества
На самом деле разобрался, у меня некорректно скачивался сам архив, хз почему, ну и я просто не мог его открыть, чтобы смонтировать образ, лежащий внутри. Т.е. система файл видит 98trk19.iso, а открыть не может.
Если zip файл открыть просто на редактирование в тотал-коммандере, то там первой строчкой идет место, откуда и скачивается этот файлик. https://cloclo21.datacloudmail.ru/weblink/get/Acp5/X7S8bdzXj корректная ссылка.
И, открыл уже скачанный файл по ссылке выше, а строчка с ней в нем отсутствует. Поэтому я с ноября и не мог понять, что не так )))

Вложения

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 722
980
Lincord Naxpegator 7899
комса
Наверное, перетрахи сайта сказываются

Кстати, если скачать образа́ на другие года, и подмонтировать их тоже, то можно будет при запуске проги выбирать год повозки и сравнивать, если что интересно