Всем привет. Приобрел лишена 97г. Появилось много вопросов. Толковый мануал ещё не приобрел, есть криво сканированное издание, но это треш. Срочных и первоочередных вопросов немного. Уже купил с двухдиновой магнитолой но звука нет вообще! Посмотрел подключение а там... Писец там в общем. Как я понял и увидел под панелью стоит усилитель родной, но он молчит. Поиск предохранителя по схемам и интернету ничего не дал. Нашел схему подключения родной головы
Но насколько это она, под вопросом. Как и где проверить питание родного усилителя?
Фото проводки
Вопрос второй
Как добраться до троса АКПП, дюже туго включаются передачи. Поиск по форуму ничего не дал, если есть ткните в тему пожалуйста.
И третий вопрос. Где искать железки? Каталоги? До этого восстанавливал ведровер Дискавери по нему хорошо емекс работал, но после обновления сайта у меня не хватает нервов для них. Нужны номера крестовины задней заднего кардана и задней переднего, буду благодарен за помощь.
Ну и фото приобретения
Чуть не забыл, 1FMFU18L1VLC01653 может кто разбирается расскажет что нибудь по вину, а то шильдик Эдди Бауэр есть а непонятненько
Но насколько это она, под вопросом. Как и где проверить питание родного усилителя?
Фото проводки
Вопрос второй
Как добраться до троса АКПП, дюже туго включаются передачи. Поиск по форуму ничего не дал, если есть ткните в тему пожалуйста.
И третий вопрос. Где искать железки? Каталоги? До этого восстанавливал ведровер Дискавери по нему хорошо емекс работал, но после обновления сайта у меня не хватает нервов для них. Нужны номера крестовины задней заднего кардана и задней переднего, буду благодарен за помощь.
Ну и фото приобретения
Сообщение автоматически объединено:
Чуть не забыл, 1FMFU18L1VLC01653 может кто разбирается расскажет что нибудь по вину, а то шильдик Эдди Бауэр есть а непонятненько
Симпатии:
Понравилось АГРО