В гостях у Спаса, Дмитров

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Отдохнули мы тут у Спаса, шашлычка пожарили, водочки с пивком попили. Одним словом оттянулись.

Вложения

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Нет слов, одни эмоции....:D Жаль, что все заканчивается, и отдых в том числе... Хорошо посидели. В первый день погода подкачала, с утра ливень был недетский, думал все сорвется, но как на место выдвинулись - ливень кончился, поморосило и погода начала устаканиваться. Зато на следующий день - красота, солнце!:)
Володь, спасибо за фотографии, прикольно получилось. Дорогу теперь знаешь, не проезжай мимо, всегда рады!;)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят, на фень-хау я этот отчетец сделал. Посидели классно. Ну на какой фень-хуа пилить за 180 км, хер знает куда, в болота, когда можно получить полную жопу огурцов в 70 км от Москвы.
На день огурца поеду, если меня на это время в бутырку или лефортовский СИЗО не упрячут. "Матроская тиштина " это не для дипломатов, там слишком хорошие условия. А россейский дипломат должен знать все, всю правду матку жизни.
Так что в ближайшие дни - месяцы я буду по мобиле и интернету не доступен. Жизнь интересная вещь.

Последнее редактирование модератором:

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Гаврик,

А мы не дразнимся, мы уже 4 выходные там.......:) Приезжал бы;)
А то вот теперь до августа месяца я вряд ли куда вырвусь - работа...:(

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Ну на какой фень-хуа пилить за 180 км, хер знает куда, в болота, когда можно получить полную жопу огурцов в 70 км от Москвы...
Вова, ты ничего не понимаешь. Надо было неделю назад съездить за 180 км, а на эти выхи - за 70 8). Все были бы счастливы и едины :!:. А так назревает раскол в клубе, особенно когда отдельные представители говорят другим, что мол "не с теми людьми на пикники ездят" :evil:. Мы как раз "с теми" :twisted: ! ! !

Удачи!

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
"Не будем показывать пальцем, хотя это был Слонёнок" :lol:. В общем, я думаю, участник данного форума, чья мама говорила такое сыну другого участника данного форума, узнает себя и переосмыслит своё место в этой жизни :lol:. Ребята, давайте жить дружно... 8)

Удачи!

P.S. В Питере тоже отлично, кстати... ;)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
"Не будем показывать пальцем, хотя это был Слонёнок" :lol:. В общем, я думаю, участник данного форума, чья мама говорила такое сыну другого участника данного форума, узнает себя и переосмыслит своё место в этой жизни :lol:. Ребята, давайте жить дружно... 8)

Удачи!

P.S. В Питере тоже отлично, кстати... ;)
объяснись?:evil::x

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Гы-гы-гы :lol:. А ты говоришь, где раскол, Спас... 8)

Удачи!
не погоди мы тему первые создали потому с вами и не поехали так как уже договорились та тема про сбор появилась позже и кто хотел тот поехал просто ты что то путаешь а если что то путаешь этого писать ненадо

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Ипать, как все сложно:shock:
Мама одного участника, сказала сыну другого...... Раскол....
Да вы чего?!
Постараюсь прояснить ситуацию - лично я не поехал по нескольким причинам:
1. Уже была договоренность о встрече в Дмитрове. Если обещал - выполняю.
2. Машина моя в ремонте
3. Готов, в принципе ехать и за 300 км., но при одном условии - место зачетное. Например Vetrvox как-то предлагал местечко - класс, хоть и далековато.
При всем уважении, но ехать на заболоченные места нет желания, налазился по ним в свое время. Тем более я живу, практически на природе, и этих водоемов - как г...а за баней.
При условии, что основная масса участников того слета проживает на севере Москвы - могу показать кучу мест, как говорится недалече и нормуль.
По поводу контингента собирающихся сказать не могу ничего ни плохого, ни хорошего. Лично не знаком, за глаза хаять и ли восхвалять - не имею привычки. Общение в инете и в живую - есть разные вещи. Увижу, пообщаюсь - скажу, за мной не заржавеет.
Так что про какие расколы идет речь? Чё, блин, за революция? Самому не смешно? И если уж есть какие претензии друг к другу - давайте выясним, чего по углам-то жаться? Кто-то, кому-то, где-то и как-то...... Не серьезно.
Или это так принято? Недосказанность, намеки... http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=101279&postcount=139
Даже когда спрашиваешь напрямую http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=101373&postcount=147 все равно тишина.... Детский сад, ей богу. Сказал А, говори Б.
P.S. А по-поводу жить дружно - это я завсегда согласен. :D

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ребят не ссорьтесь, лучше поехали со мной в Питер на белые ночи и праздник флота... А там и помиритесь!!

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Macar_4x4,

да ни с кем я не ссорюсь, просто напрягать начинет - а вы знаете, кто-то сказал, что-ему сказали.... Взрослые дядьки, а порой ведут себя...
А в Питер мы еще съездим;)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну так поехали , место в машинке есть, в Дмитров за тобой заеду, чего мешает...Понятно...

Pavel

Участник
279
4
Москва
Гы-гы-гы :lol:. А ты говоришь, где раскол, Спас... 8)

Красавчик 5+

Часть туда, часть сюда. А той теме про которую терли уже очень много ну для примера одна раньше другой на 2 недели. Вот и фсе на фактах. Рад, что у вас тоже все сложилось. AxonN заехал и думаю сам понял как чего было, да и остался бы еслиб не дела. Но думаю, что все равно все мы еще не раз пересечемся.

Последнее редактирование:

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Макар, спасибо огромное за приглашение, реально не могу. Заступаю сразу на трое суток, 17-18-19, и 23-24-25. Подмениться вариантов нет. Такая специфика работы:(.
А по поводу взрослых - не взрослых, AxoN точно не мальчик молодой с ветром в голове.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Спас мы с тобой одной крови ты и я...