В гостях у Спаса, Дмитров

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
блин я бы с радостью бы присоеденился бы к вам в питер у мну там друзей много и вообще это дело крутое завидовать буду что едите. я бы с радостью но у мну машин старый его доделать надо уже год мучаюсь хочу к концу лета все закончить. надеюсь у вас все пройдет удачно. респект и уважуха !

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Саша главное было бы желание... Все остальное поверь мне пофиг.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
ну съездиете потом отчет в студию как отдохнули я думаю к следующему разу будит уже больше людей. у мну кстати тоже собакин его девать некуда спас соврать не даст

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Собаки это наш профиль, мы терпимые, так же как и к детям...Приходи.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Pavel,

опять 25. Ну почитай форум то.... Ты ж сам предложил место, отличное от первоначального, просто в том же направлении. Не смогли мы поехать туда, дальше что? Мы уже четвертые выходные подряд в Дмитрове собираемся, кроме Хоттабыча никто не приехал. Мне теперь всех обвинить в чем-то? В расколе, подстрекательстве, поджоге?
Ща Макар всех в Питер зовет. Кто не поедет туда, а поедет в другое место - тот негодяй?
Кто-то не смог в этот раз, сможет в другой. Устроили тут массонский заговор, епть....

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Гы-гы-гы :lol:. А ты говоришь, где раскол, Спас... 8)

Красавчик 5+

Часть туда, часть сюда. А той теме про которую терли уже очень много ну для примера одна раньше другой на 2 недели. Вот и фсе на фактах. Рад, что у вас тоже все сложилось. AxonN заехал и думаю сам понял как чего было, да и остался бы еслиб не дела. Но думаю, что все равно все мы еще не раз пересечемся.
пасиб на добром слове надеюсь пересечемся и не раз)))):D а по поводу времени вот тебе пища для ума сравни даты и сам все поймешь
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=5961
я вообще думаю данная дисскусия наша не нашто конкретно на направлена, единственное аксону неймется глупость ляпнуть вот и все. тут кстати к примеру шеви клан собиралсся собрали 30 машин, хамер клуб вообще сборище целое а мы много сорали? даже если вместе сложить я считаю что с этого начинать надо:)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Pavel,

Ты изменения вносишь, быстрее, чем я ответ печатаю:)

to all
А поводу сборищ в целом, то Саня прав - максимум машин 10 за всю историю клуба собиралось. Хотя народу-то дофига, кто активность проявляет. Аж 560 человек. Ну минус ребята, кто далеко.
Не знаю, я CodeXу предложил закрытие сезона замутить. Такое, посерьезнее. Может что-то и выйдет, посмотрим. Так что вместо того, чтоб "расколы" выявлять, комраден, давайте лучше объеденим наши усилия и соберем толпу под конец лета. Хотя б разок на денек:)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Да уж понял я.... шутка юмора был;):)
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами....

Pavel

Участник
279
4
Москва
Pavel,

Ты изменения вносишь, быстрее, чем я ответ печатаю:)

to all
А поводу сборищ в целом, то Саня прав - максимум машин 10 за всю историю клуба собиралось. Хотя народу-то дофига, кто активность проявляет. Аж 560 человек. Ну минус ребята, кто далеко.
Не знаю, я CodeXу предложил закрытие сезона замутить. Такое, посерьезнее. Может что-то и выйдет, посмотрим. Так что вместо того, чтоб "расколы" выявлять, комраден, давайте лучше объеденим наши усилия и соберем толпу под конец лета. Хотя б разок на денек:)
Под пивко хорошо меняется :)))) Я теперь без колесный на некоторое время.

Касаемо большой тусни вопросов нет. У астра клуба по 300 машин собирается, вот только большая часть из них друг друга не знают и причем они были на одной тусовке, т.к. в такой толпе х.. кого найдешь и т.д. А по кол-ву у нас было вроде 9 машин, это с учетом того, что на одной приехало еще 2 владецьца. Итого считай 11 соучастнегов было. Нормуль!

Я за активный отдых, но только когда не видно коттеджей и прочей цивилизации.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну так поехали, берег залива, граница страны, в чем же дело? Обещаю никакой цивилизации, но при желании...

Pavel

Участник
279
4
Москва
Ну так поехали, берег залива, граница страны, в чем же дело? Обещаю никакой цивилизации, но при желании...
Яж написал выше, будут положительные изменения, то я сразу за! А так арбайтен! На ремонт и прочие радости жизни.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Переходим все в белые ночи...Плиз!

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Pavel,

Паш, если тебе мешает вид коттеджей, то есть еще куча мест. Вот допустим, местечко - там коттеджами и не пахнет. Но и от Москвы рукой подать:
http://maps.google.ru/maps?f=q&sour...55.98626,37.041264&spn=0.017525,0.038538&z=15

Это я к чему - не обязательно ехать к черту на кулички, все есть гораздо ближе. Я по роду деятельности по подмосковью помотался, иногда диву даешься, что под боком места есть, как будто за 300 верст уехал....
И потом, наличие в поле зрения ростков цивилизации, отнюдь не означает обилие народа

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Вот ещё, я младший (!). Вообще, ты спросил, я ответил, раскрыл глаза, так сказать, на то, что "не всё спокойно в Датском королевстве" :D

Удачи!

P.S. Я-то обычно терпим ко всяким юношам, но 2 дня спасаюсь от жары виски со льдом, поэтому дал терпимости отпуск пока, пусть порезвится... :lol:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Вот ещё, я младший (!). Вообще, ты спросил, я ответил, раскрыл глаза, так сказать, на то, что "не всё спокойно в Датском королевстве" :D

Удачи!

P.S. Я-то обычно терпим ко всяким юношам, но 2 дня спасаюсь от жары виски со льдом, поэтому дал терпимости отпуск пока, пусть порезвится... :lol:
короче Серёжа всё понятно просто прежде чем говорить гадости спроси правда ли так было а потом будим разбиратся а не "выносить сор из избы! "всетаки взрослые люди и за слова нужно отвечать хоть мы и в интернете:twisted:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Спас,
у меня права отберут в середине августа. Мне так у тебя понравилось, если можно к тебе в гости напрошусь до этого времени. Извини за наглость. Ну а если што, Сашка подкинет.
Блин, ну мы там еще в соответствии с указаниями Ирины не все выкорчивали.

Последнее редактирование модератором: