AxoN мл. все очень просто..
номер FS-101 это по Моторкрафту а по Форд это номер 5L7Z 19E880-AB (на картинке выделено красной рамкой) это фильтр сидений именно на 2003-2006
а номер по Форду F65Z-19N619-AB по Моторкрафт он-же FP-7A (на картинке выделено красной рамкой) это сервисный фильтр салона для Экспедишена 1997-2002,что такое сервесный я уже писал в форуме,это когда вырезается место под фильтр,с завода его заменяет рамка с каким-то материалом,чем-то пропитаным..врать не буду не знаю что это и из чего состоит,и по ТСБ Форд после 80000 миль эту самую рамку нуно извлечь(вырезать) и на ее место поставить этот самый фильтр..
И если посмотреть по применяемости номера на разных машинах Форд по Микрокату(Quick Part Locator),мы видим,что номер F65Z-19N619-AB кроме Гатора1 и Дишена1 ставился еще на пикапы Lincoln N1 с 2002 модельного года а система кондиционирования и вентиляции там аккурат как у Гатора1.Не о какой применяемосте на Дишене2,этого номера не идет))
и напоследок добавлю,в Микрокат в авто Дишен2 2003-2006 я вбил группу 19N619,не секрет,что у Форд средняя часть оригинального номера представляет собой группу партсов на все модели авто а буквы,цифры спереди и сзади номерной группы обозначают использование в той или иной модели автомобиля,естеественно если эта запчасть не используется на какой-то модели то и группа бится по этой модели не будет..отсюда вывод..салонного фильтра на Дишене2 нет..что пишет Колондайк..я не знаю,это нужно спросить у них..я только констатирую факт.