Узнать номер двигателя

zлodeй

Участник
249
1
Орел
удачи, хорошо если докажешь.....у меня машина таможилась только с табличкой под стеклом, а номер двига находится на задней стенке, увидеть который можно только сняв кабину....врятли его кто либо смотрел.....

Eddy Bauer

Новичок
19
0
Йошкар-Ола
удачи, хорошо если докажешь.....у меня машина таможилась только с табличкой под стеклом, а номер двига находится на задней стенке, увидеть который можно только сняв кабину....врятли его кто либо смотрел.....
Спасибо!У нас с адвокатом подготовлено уже почти всё.А на счёт номера двигателя,согласен.Я теперь понимаю,что его никак не увидеть,кроме,как достать полностью из под капота.Но факт остаётся фактом.Он есть.Точнее их два.Один набитый преступным синдикатом,а второй настоящий.А в документах он не установлен.Это первый шок,который их ждёт скоро.Я даже представить не могу,как они собираются в зале суда объясняться на счёт этого.Вобщем,я пойду до конца.Меня ещё так в жизни никто не обманывал.

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Eddy Bauer, успехов! С интересом жду продолжения.

Eddy Bauer

Новичок
19
0
Йошкар-Ола
Конечно!Первый и пока единственный владелец! :) В этом всё и дело! Если бы я купил машину с рук,то тут я уже ничего не мог бы предъявить.А в моём случае,всё несколько иначе.

Добавлено через 22 секунды
Eddy Bauer, успехов! С интересом жду продолжения.
Спасибо! :)

zлodeй

Участник
249
1
Орел
Конечно!Первый и пока единственный владелец! :) В этом всё и дело! Если бы я купил машину с рук,то тут я уже ничего не мог бы предъявить.А в моём случае,всё несколько иначе.

Добавлено через 22 секунды
Спасибо! :)
ну тогда терпения тебе и удачи. ждем развязки твоей ситуации

Eddy Bauer

Новичок
19
0
Йошкар-Ола
Спасибо!Документы все подготовлены адвокатом.Завтра идём в прокуратуру.Помимо этого я завтра же разошлю развёрнутое письмо по моей ситуации в телепередачи "Человек и Закон",а так же "Первая передача" на ОРТ.Помимо этого,видимо и печатную прессу подключим.Естественно и в центральный офис Форд в Москву напишу.Пусть все знают.У меня секретов нету.

Eddy Bauer

Новичок
19
0
Йошкар-Ола
Всем привет!Как и обещал,рассказываю,как продвигаются дела по моей машине...Пока все документы лежат в прокуратуре,я решил привлечь средства массовой информации к этому делу.Написал подробнейшие письма в телевизионные программы "Человек и закон" и в авто программу на НТВ,которая называется "Первая передача".Вы не поверите,вчера мне позвонили с НТВ и сказали,что собираются снимать сюжет по моему делу!Сегодня ещё раз звонили,уточняли детали и просили,чтобы я им скинул все видео материалы по этому делу,а так же все документы,что я подал в прокуратуру города.Так что,надеюсь,скоро начнётся движение по моему вопросу.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Я конечно предполагаю, что в сервисе могли обмануть, могли не поменять детали а оформить как установку новых, что то ненужное впарить, они там сами на гарантийных машинах над фордом издеваются, и негарантийные тачки проводят по гарантии, но чтобы движок старый засунуть:shock:

Приехал кент сервисмена и говорит, что то у меня двигатель старый, подстукивает, не прет, посмотри что там. Сервисмен разобрал, говорит подшаманили еше тысач двадцать проедешь, а хочешь, за денежку мы его кому нибудь поставим, он сломается и по гарантии поменяем, а тебе от него, новенький.

Я это себе только так представляю, и все бы у них получилось, если бы у тебя машина была еще на гарантии. А ты уже 6 лет может с ним ездишь...

Логично предположить что второй номер движка есть продолжение винкода машины с которой его сняли. Не узнавал что за тачка? Может она в утиле/криминале. Судя по пробегу года 1998 - 2000

Удачи в суде, держи в курсе дела.

Eddy Bauer

Новичок
19
0
Йошкар-Ола
ну ты красавчег8) скоро увидим тя на НТВ
А то! :) В любом случае это только на пользу будет.

Добавлено через 6 минут
Я конечно предполагаю, что в сервисе могли обмануть, могли не поменять детали а оформить как установку новых, что то ненужное впарить, они там сами на гарантийных машинах над фордом издеваются, и негарантийные тачки проводят по гарантии, но чтобы движок старый засунуть:shock:

Приехал кент сервисмена и говорит, что то у меня двигатель старый, подстукивает, не прет, посмотри что там. Сервисмен разобрал, говорит подшаманили еше тысач двадцать проедешь, а хочешь, за денежку мы его кому нибудь поставим, он сломается и по гарантии поменяем, а тебе от него, новенький.

Я это себе только так представляю, и все бы у них получилось, если бы у тебя машина была еще на гарантии. А ты уже 6 лет может с ним ездишь...

Логично предположить что второй номер движка есть продолжение винкода машины с которой его сняли. Не узнавал что за тачка? Может она в утиле/криминале. Судя по пробегу года 1998 - 2000

Удачи в суде, держи в курсе дела.
Всё верно.Именно так всё и было предположительно.Безусловно есть заказчик,который заказал себе движок на свой Expedition.На счёт номера,ты тоже верно предположил.По этому окончанию из 8 символов и найдут ту машину.Я попробовал поискать,подставляя начальные символы как у меня,но не получается.Видимо там немного другие буквы и цифры.Кстати,дело сдвинулось уже...Из моего города прокуратура передала дело в прокуратуру города,где покупал машину.Как говорится,по месту преступления.Так у них положено,сказал адвокат.Теперь жду письма оттуда.Молю Бога,чтобы завели уголовное дело как можно скорей,чтобы,как потерпевший я мог подать в суд на салон,уже официально.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Пока никаких экспертиз не назначали?
Прокуратуре только дай кого нибудь вздрючить.

Eddy Bauer

Новичок
19
0
Йошкар-Ола
Пока никаких экспертиз не назначали?
Прокуратуре только дай кого нибудь вздрючить.
Пока нет.Они имеют право месяц делать так называемое прокурорское расследование,чтобы в итоге озвучить,заводят они уголовное дело или нет.Вот теперь и жду. :) Первая неделя уже прошла. :)

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Подозреваю что столько времени им надо что бы успеть договориться с подозреваемым.

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
А не может быть так, на блоке быть два номера. Один говорит о принадлежности к авто, а второй быть номером запчасти?
Я просто не совсем понимаю ( даже если сервесмены и знают как сгенерировать нужный номер) зачем им выбивать его. Ездил неизвесно сколько лет и не смотрел туда. А если все таки выбили - зачем старый оставлять?

zлodeй

Участник
249
1
Орел
А не может быть так, на блоке быть два номера. Один говорит о принадлежности к авто, а второй быть номером запчасти?
Я просто не совсем понимаю ( даже если сервесмены и знают как сгенерировать нужный номер) зачем им выбивать его. Ездил неизвесно сколько лет и не смотрел туда. А если все таки выбили - зачем старый оставлять?
вот и я о том же говорил:? № болгаркой зачистить надо времени пару минут, если набить № возможностей и ума хватило,то сделали бы красиво....... у меня на раме 4 номера, все разные и не один не совпадает с VINом. скорее так оно и есть, рама сварная - каждый "кусок"под своим №....

ooo1962

Участник
309
14
Ford F-350 2003
Севастополь
По поводу номера двигателя.Ставил на учет три недели назад.С учета снял как безномерной.
На экспертизе сказали -парень,ты попал ,без номера на учет не поставишь.После того как их настоятельно попросили,облазили интернет и номер нашли на блоке ,слева от коробки.
На яме с зеркалом его увидеть достаточно легко при желании.6.0 д 2003г