Ужасы и прелести нашей Родины...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ага особенно труп понравился...так хорошо сохранился...египетские мумии отдыхают.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
согласен...
вот и задумал открыть рубрику - ужасы... и прелести.... фильм создан в России... это надо очень не любить свою стран, чтоб так творить... отношу к ужасам... обсуждение началось здравомыслящими людьми... а это прелесть....
думаю еще найдется не один ролик или фото, или статья... в которой можно найти и ужасы и прелести....

rabel

Участник
385
1
Spb
Вот лажа только слишком откровенная - это как то смущает. А вообще - кошмар лагеря, уранового-неуранового я думаю никакое кино не передаст.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
а это так же наша родина... прелесть...

MRT

Участник
365
1
Петербург
Жуткий кошмар тех мест вообще ничего не передаст - там надо побывать, я когда работал на севере мне местные показывали остатки лагерей, бараки и тп.
Группа "Ноль":
как ненавижу - так люблю свою Родину
и удивлятся, товарищи, вообщем-то нечему
такая она слепая, глухая, уродина,
но, а любить мне больше и нечего

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Ага особенно труп понравился...так хорошо сохранился...египетские мумии отдыхают.
Чего к чел... покойнику пристали. Он там может недавно, по не зависящим от него обстоятельствам. А вот копаться в могиле без перчаток, почти самоубийство. Лагерей много было. Ещё один "обнародовали". Помнить надо, что это наша история. Дабы не повторилось: "Сегодня ездит на фордтракс, а завтра Родину продаст!". И поехали "возрождать" стройки коммунизма. :(