УЖ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Пипец народ,завожу машину ,начинает хрупать правая ступица,непонятно,коробка передач механика,давишь педаль ,отдача как из ружа идет в мост......непонятка какая то....может менят масло ...ибо зима ....у нас холодно-35,прогрев может поможет....машинка нужна ,не знаю что и делать...керосинкой греем щас ,завтра отпишу как ,родственник грит датчик маслоприемника (не подает масло просто,)ехать надо ,а куй....:?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Пипец народ,завожу машину ,начинает хрупать правая ступица,непонятно,коробка передач механика,давишь педаль ,отдача как из ружа идет в мост......непонятка какая то....может менят масло ...ибо зима ....у нас холодно-35,прогрев может поможет....машинка нужна ,не знаю что и делать...керосинкой греем щас ,завтра отпишу как ,родственник грит датчик маслоприемника (не подает масло просто,)ехать надо ,а куй....:?
Отключи передок от дрыгателя...Переднгий мост - загадочная штуковина...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
андрюх, так у тебя графитка в ступице, небось набита, есесно, что она хрупает. промой ацетоном или керосином ступичный подшипник и забей сухой графиткой. если не найдешь в городе порошковую, купи обычных карандашей, только не твердых, а мягких, тока много понадобиться, размолоти в порошок и зимой засыпай в ступицы! в -30 самое оно. странно, вроде не первый год экспом владеешь

vodo777

Участник
195
10
msc
можно попробовать отключить реле 117 можно его в базе файлов найти там есть электросхема... на Ford Expedition меня спасало ...или павильно парень из сочей сказал что передок открутить...вот это реле и откручивает его

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
моторенподшипникхрумхрум,лечится банальной заменой масла в моторе путем снятия поддона и забивки туда промасленныхопилок с металлической стружкой,работает на века

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
нужно восстановить давление в шинах, залить качественное топливо..а главное, главное..сменить прокладку ВД-1, думаю, без этой замены не обойтись..ИМХО

S

sam_a_pal

Guest
Думайу утя машына херовайа... бес прапелера на капоте, ане все так ездют... купи лы Хы пять и не знал бы горя , а ступицу можна заварить аргоном там все просто - жесткая цепка каК на бнв чиста блокировка сразу всех калес!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Я вот над всем этим думал но ...как то мне немонятно немного,вы уж простите меня. А если отключить коробка передач от раздатки,вы ведь все на автоматах....нихто не понимает....но помогите,знакомый сказал массы нет ...тяжко пиплы чинить..зима млять снег

sergh

Участник
160
11
Муром
Отключи передок от дрыгателя...Переднгий мост - загадочная штуковина...
Да и задний в экспах не подарок. Прежде чем корандаши в блендере размолачивать, отчисти их от кожуры (деревянная она есличё).

sergh

Участник
160
11
Муром
моторенподшипникхрумхрум,лечится банальной заменой масла в моторе путем снятия поддона и забивки туда промасленныхопилок с металлической стружкой,работает на века
Эндрюс, а скока масла в опилки лить? и какое? Опилок скока насовывать????
зы. а стружка металлическая обязательна? где найти её?

Последнее редактирование модератором:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Думайу утя машына херовайа... бес прапелера на капоте, ане все так ездют... купи лы Хы пять и не знал бы горя , а ступицу можна заварить аргоном там все просто - жесткая цепка каК на бнв чиста блокировка сразу всех калес!
аргона нету тока есть електричество ,электроды есть ..найдй наверное надо по чугуну......я магнит прижал к нутру не магнитит ...ибо значит оно не магнит.....или медь или чугун....под них електрод куплю......

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
отработку,опилки собираются на поддоне кубиком,чтоб заполнить внутренний объем дрыгателя,Юон-же внутреннегосгоранияч,вот и будут они там сгорать долго и правильно,и работа всего механизьма отладится,и ничего керосинить непридется