УЖ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ!

vodo777

Участник
195
10
msc
извиняюсь ... прочел невнимательно..у вас машина на механике...вы как и правильно говорит эндрюс ,масло поменяйте,и но от себя добавлю на менее вязкое например если там залито 10в30 ,залейте тогда 70 в 140 кастрол например выпускает,но точно непомню, мне эндрюс кажется так починил ...ну это как он мне сказал...а про опилки он мне нерассказывал,может я и не спрашивал правда...но я ему доверяю

sergh

Участник
160
11
Муром
ацетон в жопу спирт в рот .Жесткач. Опилки только я не понял куда? и скока?

S

sam_a_pal

Guest
дадада! Опилки - форева! звука нет никакого, но недолго... но пофигу, главное канфорт! Ацетоном нада поливат пыльнеки Шапочки полуоси переднего привода, не знаю каг оне назывюцца... они мягче реально труца! Опилок по полкилов каждый мост!
Если каропка механика - на нее надо плексигласовую набалдашник с паучком, иначе плохо переключается!

Aristarh

Участник
908
24
Москва
игрок,

кому что, я за спирт, а вжопу квадрат. с опилками

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Расхожесть мнений по химическим составам ,я думаю это не состовляющая вешь,в первую очередь ,перилгид рид ,но ...составляющие не те....полностью не согласен с вами Игрок.....начиняя елементы которые подвергаються трению ,чревато для металла....что делать ,просто это жизнь!!!

фордик

Участник
629
1
Красногорск
берем по 3 бутылки, удочки не берем из автобуса не выходим, типа анекдот,
сначала купился, читал внимательно, потом понял что глум начался,

Aristarh

Участник
908
24
Москва
бля мужуки вы все не правы, для поднятия компрессии при разносте развала цилиндров, надо ссыпать зооник комкующейся и мед от Химига, и в ступицах будет сухо и тепло

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
моторенподшипникхрумхрум,лечится банальной заменой масла в моторе путем снятия поддона и забивки туда промасленныхопилок с металлической стружкой,работает на века
Ни хрена вы мальчики не понимаете... САМЫЙ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ! Опилки ещё в совдепии лечили все болячки мостов, особенно зиловских!Засыпаешь и никаких предпродажных подготовок...;)

greattherion

Участник
428
4
Мск
Ни хрена вы мальчики не понимаете... САМЫЙ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ! Опилки ещё в совдепии лечили все болячки мостов, особенно зиловских!Засыпаешь и никаких предпродажных подготовок...;)
кстати пробовал, отличнае средство;)