Ух какой красавец продается... Subur дизельный...

pafoz

Участник
144
0
Он уже давно продается, ему фотки обновили. Я его еще осенью видел в продаже на авто. Он конечно красавец, но слишком специфичная машина.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
GM lover сказал(а):
не дороговато для такого года?
"Дороговато" - не то слово, но почти все продавцы Субуров свято верят в подобные цифры. Например, мой Ford Expedition не только не изуродован лифтами, лебёдками и козырьками, но ещё и достался мне на 100 тыр. дешевле, чем просит безумец за этот трактор.

GM lover сказал(а):
пробег несколько смущает :wink:
Ну, пробег-то, конечно, не имеет ничего общего с действительностью, но для автомобилей такого возраста не пробег имеет значение, а то, что после него осталось 8)

Удачи!

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
AxoN мл.
Прав конечно... продаваться он так еще долго будет, т.к. другого такого же "любителя" еще поискать надо... А вообще поражает желание некоторых продавцов непременно отбить все свои вложения в "тюнинг" без учета амортизации :)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
интересно, а почему это таких моторов нет....у меня у приятеля такой же, тоже 95 год и с тем же мотором...токо куплен в прошлом году за 10...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
vm1958
ну просто у продавца самомнение завышено :)

Blinston

Активный участник
1 280
2
Ну, на вскидку туда вложено сумма, как мне кажется, близкая к ценнику... Ну и машина сама чего-то стоить должна :)

AxoN мл.
А ты не забывай по какому курсу ты брал машину, и какой сейчас, вот тебе и 100 тыщ разницы :)

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Blinston сказал(а):
Ну, на вскидку туда вложено сумма, как мне кажется, близкая к ценнику...
Вложения в машину обычно ничего не стоят, это добрая (или злая) воля владельца, а не инвестиции :wink:

Blinston сказал(а):
AxoN мл.
А ты не забывай по какому курсу ты брал машину, и какой сейчас, вот тебе и 100 тыщ разницы :)
Не думаю, что у многих индексировалась з/п обратно пропорционально падению курса рубля к иностранным валютам, даже скорее у совсем немногих. А для большинства получается просто 100 тыр. разница и всё :wink:

Удачи!

138
0
AxoN мл. сказал(а):
Вложения в машину обычно ничего не стоят, это добрая (или злая) воля владельца, а не инвестиции :wink:
Состояние машины 95года, во многом зависит от вложений, а соответственно от состояния зависит цена, хотя в данном случае цена просто неадекватна :)