увеличение тр. налога в 2 раза

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
жопа
когда же они к людям лицом встанут ?

p.s.
хотя экология вопрос неоднозначный...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
когда народ их к стенке поставит, наверное....

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
Экология здесь ни при чем....

Вот мой пепелацц на газу... экологичность его превосходит даже евро-5...

Они бы лучше посчитали, какой вред экологии наносит вывод из эксплуатации машин в возрасте и замена их новыми... там волосы дыбом встают даже от скромных прикидок...

Очередная попытка ведомства Кудрина "взять свое"... а то Сочи не на что строить, новые платные дороги... да и вообще, были бы бабки, а в какой из карманов и у кого их засунуть всегда найдется... паразитирующий характер государства, млин

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
бл. , дебилы. старше 15 лет в два раза меньше тут же в два раза больше тут же в два раза меньше. да они сами запутаються и сцуки застрелятся. господа нами правят полные шизоиды. спасайтесь.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
бл. , дебилы. старше 15 лет в два раза меньше тут же в два раза больше тут же в два раза меньше. да они сами запутаються и сцуки застрелятся. господа нами правят полные шизоиды. спасайтесь.
куда?

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Да не, это просто предложение озвученное в прессе из-за явного противоречия тому, что сейчас ждут, для поднятия ожиотажа новости.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
не куда , а отсюда.
у нас все "предложения" направленые на отбирание или запрещение или ущемление и т. д. всегда становяться законом.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не не всегда. ща министерство будет активно проталкивать свой бред, а потом (до выборов-то всего ничего осталось), ГЛАВНЫЙ КАНДИДАТ скажет "цыц! это антинародно!" и все дружными колоннами опять пойдут и лизнут едро во главе с кандитом в благодарность за избавления от такого интереса сего министерства

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ну опосля выборов они весь этот бред и примуть. во власть! ваше все пох! сцуко еще ченить придумають, свалю отсюда нах.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
жопа
когда же они к людям лицом встанут ?

p.s.
Срали они на экологию,когда деньгами пахнуть начинает.Недавно ездил на красную поляну.Экологию там угробили в хлам.Поляны как таковой больше нет.Зато денег там отвалится много мешков.Тут тоже самое.Народ для них просто быдла.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
p.s.
Сильно неоднозначный. Евро-5 двигатель без каталитического нейтрализатора фактически производит чистый яд - оксид азота. А что в нашей стране принято делать с "катами"?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
вот все трындим, да трындим и власть не такая и законы уродские, а что конкретно каждый из Вас предлогает или делает, что-б этого не было, просто так языками чешем? Вот я ничего не делаю (кроме того. что кладу с прибором на енту власть) и молчу и не перетираю, а смысол какой? А?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
«Славу пели князю ясному. Славу великую за победы ратные, за законы мудрые да за милость княжескую...»

Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин
ну прости меня Саша... :cry:

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Такими темпами скоро все на троллебусы пересядем, простенько и экологично....

Последнее редактирование модератором:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
куплю троллейбус. полный привод и кондиционер обязателен.

ЗЫ если че, это шутка :)

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
мож перерегить авто как электромобиль?(у меня в кадиле куча электромоторов), как там с налогом на електромобили?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
мож перерегить авто как электромобиль?(у меня в кадиле куча электромоторов), как там с налогом на електромобили?
Гы.... К основной кобыльности прибавят ещё и с электромоторов сливки...:D

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Такими темпами скоро все на троллебусы пересядем, простенько и экологично....
значит за проезд цену поднимут до 500 рублей, а начнут все пешком ходить, тоже что-нибудь придумают, при ходьбе ведь тоже давление на асфальт оказывается ;-)