Утопили Prado 150

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а вот еще одни пакатались и потрезвасти но маштабы в баблОэквиваленте гораздо больше
смотреть с 2:30

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
с Прадой как-то веселей... ну ничего еще одну купят...

Добавлено через 59 секунд
а на шестой минуте мужик туда зачем полез?

ANDRU

Участник
29
9
Фряново
Да вот так объявление на авто ру с этой машиной,: не бит, не крашен, ездил только по городу.... и принимал ванны!
Людям делат не чего и от безделья ерундой занимаются, простите, но я этого не понимаю...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Да вот так объявление на авто ру с этой машиной,: не бит, не крашен, ездил только по городу.... и принимал ванны!
Людям делат не чего и от безделья ерундой занимаются, простите, но я этого не понимаю...
уверяю тебя это гораздо лучше чем постоянно притопленная жопа в соленом океяне при спуске катера;)))

ну и не всеж работать иногда и отдохнуть надо...... а тут уж кто как, кто жопу сонцу постовляе, кто от басейна неотползает в олинклюдиде;))) , кто в горы, а кто машины топит

ANDRU

Участник
29
9
Фряново
уверяю тебя это гораздо лучше чем постоянно притопленная жопа в соленом океяне при спуске катера;)))

ну и не всеж работать иногда и отдохнуть надо...... а тут уж кто как, кто жопу сонцу постовляе, кто от басейна неотползает в олинклюдиде;))) , кто в горы, а кто машины топит
Нет машинку жалко, да и потом как людям в глаза смотреть при продаже её...., не гоже это, не гоже...

Увы, я всю жизнь только и работаю, 2 работы + я стараста в храме..., так что не когда жопу греть....

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Нет машинку жалко, да и потом как людям в глаза смотреть при продаже её...., не гоже это, не гоже...

Увы, я всю жизнь только и работаю, 2 работы + я стараста в храме..., так что не когда жопу греть....
это ваш выбор.......вас никто не завтавляет

ЗЫ хорошо промыть и высушить и никаких проблем........я лично никаких комплексов в покупке таких авто не испытываю

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
ЗЫ хорошо промыть и высушить и никаких проблем........я лично никаких комплексов в покупке таких авто не испытываю
А потом в сервисе: Слыш, брателло, ты мне сделай что бы мой жипяра заводился и лампочка "джеки чан" не горела, а я пока объяву на авто.ру дам".
И будет счастливый новый владелец менять ВСЮ остальную электронику и ВСЕ электропривода, оплачивая НИОКР тупорылых автоэлектриков.
Это ж не УАЗ, где даже насрав в салоне ничего не ухудшишь. :roll:

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ага, а потом запчасти у Форда г... :D

Если подходить к этому вопросу серьезно, то что бы просушить, нужно авто после того как вытащил из воды полностью разобрать, заменить все жидкости с промывкой основных агрешатов, заменить проводку. Реально этого никто делать не будет. После того, как вода высохнет где то, она оставит налет непредсказуемого состава на проводящих дорожках электронных блоков, узлов и агрегатах. Провода и кабели насасывают воду, и высохнуть они уже не могут. Это болезнь подземных линий связи, что при малейшем повреждении кабель насасывает воды по паре десятков метров от повреждения в каждую сторону, и потом его только менять. Поэтому сейчас выпускают специальные серии более дорогих кабелей с гидрофобным наполнителем. В автомобиле таких кабелей нет. Там обычные многожильные с одинарной изоляцией, которые всасывают воду как капиляры. Поэтому снаружи все соединения герметизируют, а вот в салоне чаще всего этим не заморачиваются.

У нас товарищ похоже на 100-ке заехал в ерик, сел на пенек и немного притопил салон. В итоге машину восстанавливали почти полгода.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
А потом в сервисе: Слыш, брателло, ты мне сделай что бы мой жипяра заводился и лампочка "джеки чан" не горела, а я пока объяву на авто.ру дам".
И будет счастливый новый владелец менять ВСЮ остальную электронику и ВСЕ электропривода, оплачивая НИОКР тупорылых автоэлектриков.
Это ж не УАЗ, где даже насрав в салоне ничего не ухудшишь. :roll:

ну так и купите новый уаз, вас же никто не завтавлят пакупать данный авто...........

это моя машина и как её удрачивать это моё личное дело......ну не все моляца и бегают вокруг авто с тряпочкой, а на работу на автобусе, а на авто только по празникам на дачу ну или картохи с дачи тягать.....
и потом еще и внукам передают......этож весчь которая должна служить тебе , а не ты ей

я не призываю всех поголовно топить авто, ну если вот так уж вышло то что....

ну и пакуя бу всегда имейте ввиду это кот в мешке

sergeron

Участник
51
0
ничего страшного с машиной не будет,я так же мондео в 2006 году утопил на озере,когда на уикенд с друзьями приехал.в субботу утопил,открыл все двери и в воскресенье на ней уже своим ходом возвращался.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Этому видео вообще то уже второй год пошел. Вроде давно уже обсудили. По второму кругу пошли?

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
что интересно сейчас с этим Прадо? Вот за место песен оставили бы ихний разговор, что бы только мы не услышали!