Услуги по хромированию термохром

cepeg@

Новичок
0
3
Люберцы
подниму тему
обращайтесь если нужно что то захромировать )))

на данный момент размеры изделий к сожалению ограничены
цены договорные, зависят от сложности деталей )))

cepeg@

Новичок
0
3
Люберцы
вот был прикольный проектик, администрация Измайловского парка попросила захромировать булыжники )) никто не брался, а я взялся ради прикола и мне понравилось ! К сожалению очень много красивых фотографий безвозвратно потерялось, вот что осталось в моем телефоне !

tp://savepic.su/4442735.htm]
[/URL]

Daf1500

Новичок
0
1
форд экспедишн1
Москва
вот был прикольный проектик, администрация Измайловского парка попросила захромировать булыжники )) никто не брался, а я взялся ради прикола и мне понравилось ! К сожалению очень много красивых фотографий безвозвратно потерялось, вот что осталось в моем телефоне !

tp://savepic.su/4442735.htm]
[/URL]

Это опять Сережа двигает технологию??? по супер хрому)))) уже пол города эту дрянь купили и по выбрасывали
***ХИМИЧЕСКАЯ МЕТАЛЛИЗАЦИЯ*** ВСПОМНИЛ)))НАРОД ТУТ ПРИКОЛ ПРОСТ,ЧЕЛ ДЕЛАЕТ УСТАНОВКИ И ТОРГУЕТ РАСХОДНИКАМИ,ВСЕ ЧЕРНЕЕТ И ТЕМНЕЕТ,КОРОЧЕ ДОМА СТАТУЭТКИ ФИГАЧИТЬ РАЗВЕ ЧТО))
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ))

Добавлено через 1 минуту
Могу продать эту фигню за пол цены,если кому надо))

73bizon73

Активный участник
Клубная карта
763
102
Higer 6728 2007
Димитровград
Разводилово 100% но хочется суть процеса как хромиют пластик? А они просто как сам лох найди еще и со следующего тебе бабки возвращаться начинают ! ПИРАМИДА!!! БОЛЬШЕ ЛОХОВ БОЛЬШЕ БАБОК'!

Daf1500

Новичок
0
1
форд экспедишн1
Москва
Разводилово 100% но хочется суть процеса как хромиют пластик? А они просто как сам лох найди еще и со следующего тебе бабки возвращаться начинают ! ПИРАМИДА!!! БОЛЬШЕ ЛОХОВ БОЛЬШЕ БАБОК'!
пиши в личку,кину инструкцию))) если интересно))
суть проста--лак--серебро--лак))
боится воды и физ воздействий,любой скол---черное пятно)

cepeg@

Новичок
0
3
Люберцы
Это опять Сережа двигает технологию??? по супер хрому)))) уже пол города эту дрянь купили и по выбрасывали
***ХИМИЧЕСКАЯ МЕТАЛЛИЗАЦИЯ*** ВСПОМНИЛ)))НАРОД ТУТ ПРИКОЛ ПРОСТ,ЧЕЛ ДЕЛАЕТ УСТАНОВКИ И ТОРГУЕТ РАСХОДНИКАМИ,ВСЕ ЧЕРНЕЕТ И ТЕМНЕЕТ,КОРОЧЕ ДОМА СТАТУЭТКИ ФИГАЧИТЬ РАЗВЕ ЧТО))
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ))

Добавлено через 1 минуту
Могу продать эту фигню за пол цены,если кому надо))
Ты где увидел что я продаю технологию??? Я предлагаю услуги по хромированию. А не получается, отваливается и чернеет это только у рукожопых. Приезжай я тебе покажу весь процесс с отличным качеством!
И пытаешься сейчас здесь толкнуть технологию именно ТЫ, только без обучения твоя "технология" и гроша ломанного не стоит, лично я этому почти три года учился и продолжаю развиваться в этой сфере!

Добавлено через 4 минуты
пиши в личку,кину инструкцию))) если интересно))
суть проста--лак--серебро--лак))
боится воды и физ воздействий,любой скол---черное пятно)
нифига там не просто лак )) этот "просто" лак еще приготовить правильно нужно
воды не боится ВООБЩЕ и от сколов нету никаких черных пятен ))

Добавлено через 14 минут
И еще добавлю:
Если кто то вдруг думает заняться этим ремеслом, спрашивайте у меня что интересует, я скажу про все подводные камни которые вас ждут и к чему стоит готовится! Так же всем желающим скину фото различных установок для самостоятельного изготовления и инструкцию ! Никаких денег мне за это не нужно!

cepeg@

Новичок
0
3
Люберцы
кнопки для унитаза-инсталляции

далее, восстановленные отражатели от Вольво и Бмв

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Скажите а если покрыть поверхность капота крыши, и т.д на какой срок хватит и скока стоит такой объем)) 2 -3 м кв

cepeg@

Новичок
0
3
Люберцы
cepeg@, мне интересно и технология и как собрать установку
давай адрес почты, туда все скину

Добавлено через 5 минут
Скажите а если покрыть поверхность капота крыши, и т.д на какой срок хватит и скока стоит такой объем)) 2 -3 м кв
Ну за крышу никто не возьмется её технически почти не реально сделать крышу либо срезать либо машину набок заваливать :excited:
А капот можно сделать, сейчас это около 25.000р стоит, сверху покрывается броне пленкой дополнительно так что ходить будет долго!

NvilK

Новичок
2
0
Москва
Если кто то вдруг думает заняться этим ремеслом, спрашивайте у меня что интересует, я скажу про все подводные камни которые вас ждут и к чему стоит готовится! Так же всем желающим скину фото различных установок для самостоятельного изготовления и инструкцию ! Никаких денег мне за это не нужно!
Ну, я пробовал автолаки из HS серии, нормально прошло, единственное, первый слой нанесли больше, чем нужно было (там он тонким должен быть), но ничего. Эффекта матовой поверхности тоже нет. До сих пор езжу, все ок.

Последнее редактирование модератором: