USA-AUTO Запчасти для Американских автомобилей - шарлотаны

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Многие ребята меня знают, что я человек адекватный и не мелочный, я всегда ищу положительные стороны в людях, понимаю что человек не робот - может ошибиться. Но когда видишь откровенное враньё шарлотанов торгашей становиться не по себе. Выворачивает.

И так в чёрный список - usa-auto.ru смело вносим - ниже будет мой отзыв, надеюсь многие будут обходить эту шарашкину контору стороной !

Что из себя представляет интернет магазин usa-auto.ru по продаже запчастей для американских автомобилей - это перевалочная база, да да именно так и есть, хотя на сайте пишут наш офис находится на лице Добролюбова... но то что на сайте usa-auto.ru написано, что никаких действий вы там сделать не сможете. - чистая правда. Там находится только хрупкая девушка и ещё пару грузчиков и всё - максимум что можно там сделать это пообщаться с менеджером по скайпу... всё занавес.

И так по порядку - что может быть проще заказать деталь через интернет магазин ? Тем более что я нашёл ссылку на сайт usa-auto на нашем форуме !!!

И так нужна деталь - радиатор для автомобиля Додж Дюранго - Вин номер прилагается.

1. Доставка по Москве 830 рублей была мне озвучена - согласился...
2. Привезли трубка торчала из коробки - курьер ответил, мол проверяли, назад как было не смогли засунуть, вот запихали и порвали коробку - Ну бывает...
3. В сервисе в Concorde достали, вроде похож... а вроде нет, Женя механик внимательно ещё раз посмотрел (хорошо мой не стал снимать - он как чувствовал и буквально заставил меня достать новый радиатор) - не он 100% начали пробивать, точно от 99 года и даже по объёму мотора ну не тот и всё ! Я конечно расстроился, ведь мы предварительно промыли систему, сняли термостат, пол дня провозились, а на тебе "не то пальто" - ну кто виноват в данной ситуации ? - 100% менеджер usa-auto.ru Как можно работать 9 лет на рынке и тупо перепутать деталь, зная Vin номер ?
4. Приехал сегодня - говорю забирайте, бабки на бочку я уехал и больше к Вам ни нагой... Отвечает эта же хрупкая девушка - мы деньги наличные не возвращаем, оставляйте радиатор и пишите письмо на возврат средств... тут у меня ступор, я говорю посмотрите переписку я отсылал письмо где чётко написано - ответ нет Вы не писали такого, я попросил дать мне доступ в интернет где я покажу, что такое писал !!! - не положено типа, мы не знаем кто Вы и всё такое...

Переписка
http://www.ford-trucks-club.ru/album.php?albumid=863&pictureid=7297

Обидно конечно что вот так вот, косяк за магазином usa-auto.ru - а вместо извинений, мне нахамили.

Почем не можете вернуть деньги наличными настаивал я. Отвечают мы 9 лет работаем и ни разу не возвращали наличные деньги, работаем по безналу, кассы типа нет. Это вообще меня в ступор поставило... я курьеру дал 830 рублей наличных денег - никаких чеков нет, всё в чёрную - это же очевидно.

Короче шарлотаны, написал им письмо пусть возвращают бабки на счёт, как вернт отпишусь, если вообще вернут (но подстраховался, заставил эту девушку написать расписку) а то скажут завтра, что и радиатора никакого не было или ещё что придумают.

Вот сижу расстроенный дома.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Wizzard мне тоже говорил с ними не работать, в чем-то они его тоже на#бали. может он сам отпишется в чем дело было, если на тему наткнется

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
USA-AUTO

Работал с ними с 2012 года, не было проблем. Но на днях прислали ремкомплект 76006JW Transtar и я мягко говоря охренел. Вот такое оставшиеся говно меня в нем ожидало. Короче после суточных переговоров было принято решение ехать в Златоглавую и искать загадочного директора ЮсаАвто. Очень не хорошо ведут себя

Вложения

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Короче директора я нашел. И на днях полечу в москву, возьму ГоПроху. А по возвращению , я надеюсь, выложу всю тоску

Добавлено через 1 минуту
Все кто пострадал от деятельности данной шараги звоните

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
Честно говоря по фото не понятно в чём проблема.

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
дикий некомплект!!!! Не хватает примерно 2.3, прокладки все годроблока и насоса резинки и сальники ит.д. По своему опыту - оставили все самое ненужное

Добавлено через 38 секунд
и он был вскрытый!!!

Жду с их стороны извинений...

Последнее редактирование модератором:

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
что то на их сайте пропал каталог, не дают ни одного предложения с ценой и кодом детали. Кирдык им?

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Если посмотреть этот комплект в оригинале на эбей, то что тебе прислали это явно маловато.
Нет второго пакетика.

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Отправил им обратно, сегодня должны они получить этот псевдомастеркит. Обещали сделать возврат, посмотрим. Но это первый их косяк примерно за три года (

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Короче вернули деньги но со скрипом.

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Поздравляю. Через Академию закажи, они то же с эбей тоскают.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Короче вернули деньги но со скрипом.
Тоже наличными не отдавали и предлагали на банковский счет возврат денег ?

Я вот тоже не могу понять, получается коробки они вскрывают, возможно проверяют комплектацию и товар на повреждения. Ну тогда зачем отдавать не комплект клиенту ?! Логика не ясна.