УРРРРА, я купил и сразу проблема:shock:

Superdrive

Участник
51
3
Москва
УРРРРА, я купил Эксплорер и теперь тоже буду спокойно разъезжать на автомате, ублажая собственный слух благородным рыком 4 литрового дрыгателя, однако в момент перегона от продавца сразу образовалась проблема, коробка отключилась и не реагирует на на что, а при переводе в Р раздается нехороший скрип металлический:eek:, в принципе к подобному я был морально готов, т.к. купил авто за смешные 79к рубликов, с отличным дрыгателем, чистым кожаным салоном, тихими рабочими мостами и раздаткой и полном отсутствием ржи во всех местах куда смог заглянуть или дотянуться. Это конечно сразу расстроило ибо душа хочет покатушек на природе (погода располагает к грязи):cry:. Так что вот какой вопрос: где качественно и недорого починить автомат, мож поможет кто, за вознаграждение или бартер.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Во!..В нашей палате прибавление....Добро пожаловать!
1)Ты для начала масло в коробе проверь на количество и состояние.
2)
погода располагает к грязи
Ты это.... смотри сильно не горячись,...не трахтур купил...

Superdrive

Участник
51
3
Москва
уровень в норме, цвет почти прозрачный, паленым не ппхнет, мигала О\д потом коробка перешла в нейтраль и не реагирует ни на что, и скрежет не хороший, я таки думаю надо снимать и делать, все таки пробег 130 000 миль

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
помоему это раздатка колупнулась....

Superdrive

Участник
51
3
Москва
Павлу - спасибо, ссылки сохранил, теперь буду учитывать.
Только что оттащил к Тимуру на Волжский проезд 51А, ссылку на его сервис нашел на данном форуме вместе с ссылкой на сервис Эндрюса, но как я понял Эндрюс по ВКПП не работает, Тимура конечно сегодня не было но его работник машинку принял, Тимур же пообещал в понедельник во всем разобраться. кстати, ктонить делал у него коробочки, если делал то как прошло?

Juggernaut

Участник
130
2
У меня с коробкой тоже интересная штука, работает нормально, но при включении D думает секунд 10, а потом только включается, причем с задним ходом такого нет, включается сразу!

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
Павлу - спасибо, ссылки сохранил, теперь буду учитывать.
Только что оттащил к Тимуру на Волжский проезд 51А, ссылку на его сервис нашел на данном форуме вместе с ссылкой на сервис Эндрюса, но как я понял Эндрюс по ВКПП не работает, Тимура конечно сегодня не было но его работник машинку принял, Тимур же пообещал в понедельник во всем разобраться. кстати, ктонить делал у него коробочки, если делал то как прошло?
брал у него восстановленую, в обмен на свою, пришлось перебрать потом.

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
эх, вспомнил себя, тоже самое, на второй день навернулась коробка

Superdrive

Участник
51
3
Москва
поздравьте уважаемые коллеги, оказывается коробка еще достаточно живая, это колупнулась раздатка, причем масло прежний хозяин видимо никогда не менял, масле чернее в жизни не видел. Кроме того стучат толкатели и абсолютно сгнили серьги задних рессор, правая оторвана. Сказали завтра прям с утра будут радовать новостями. Кстати говорят серьги рессор подходят от газели а где брать резинки в них не известно, мож чего тоже из нашего подходит?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Superdrive,
заказывал сайленты у многоуважаемого Саамена. сколько обошлось не помню, но не очень дорого и достаточно шустро учитывая что из штатов. dasparts.ru
серьги от чего угодно, но чтоб по длине и диаметру дырок подходили и крепко смотрелись. от казюли там диаметр другой кажись. толи больше толи меньше (рассверлить можно).

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
мне искренне жаль тебя... мой тебе совет... беги от седого (от нас!) не оглядываясь.... продай машину и самоликвидируйся с форума... потом поздно будет... это потом не лечится.... :cry:

а так... с пополнением в нашем дурдоме...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
мне искренне жаль тебя... мой тебе совет... беги от седого (от нас!) не оглядываясь.... продай машину и самоликвидируйся с форума... потом поздно будет... это потом не лечится.... :cry:

а так... с пополнением в нашем дурдоме...

Dj!///X`n наш Гаврик совсем обленился и испортился.Его картинка пошла по рукам...Лицензию получил?(на картинку):lol:;)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
мне не надо лицензии... я в дальнем правом углу прыгаю... :roll: