Урожай попер... отдаю... может кому надо назиму

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Тут у мну на хуторе попер осенний урожай.... еще будет весений... и так каждый год....
забыл выложить-похвастатся...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
да в любое время... я ведь сам себе и прораб и мастер и рабочий... как скажешь, так директор chimik, напишет приказ прорабу chimik, чтоб тот дал указание бригадиру сантехников chimik, на назначение отгула чернорабочему-лимитчику chimik.... за свой счет... делов то... два звонка и один лист бумаги (с надписью на воротах склада "Все ушли на фронт!")... ну и... два заезда в Викторию или Вестер... за алкоголем и мясом... да на склад за фалом (не путать с ...., тот всегда со мной :oops: )... для Опеля... :D :p :oops:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Особливо болгарка нравиться, ну Химик, что с него возьмёшь? Лучшая игрушка, ржавая железка типо снаряд...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Дядь тебе зачем сняряды то? ты списаный танк где то втихаря приобретаешь?:D:D

Пауль

Участник
825
8
у него газ 66 и газ 69 ужо есть, там видимо и т-34-85 как минимум есть :D

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Да нееее, мужики, у Химика наверное на море под всеми парами крейсер стоит типо авроры, либо линкор, тип императрийца :D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
это для вас, москвичей, типа луче не трогай... а для нас - игрушка с детства привычная и любимая :p ... я в детстве воуну с PM 38 и PM-40 играл (http://www.legendary-arms.ru/tommy-guns/mp38), не любилиMG-34 и MG-42, очень тяжелый для детских рук и отдача большая....

а турбинка не отьемлемая часть инструмента сопера - ты предлагаешь зрыватель снимать нажовкой ручной и зубилом... в наш то век :oops: ... варварство!!!! - это в детстве нажовкой и напильником орудовали - турбинки небыло, да и не такие они ржавые были, а сейчас тока турбинка и молоток... иначе без шансов...

775
7
Москва
это для вас, москвичей, типа луче не трогай... а для нас - игрушка с детства привычная и любимая :p ...
Ну, смотри сам! Жизнь-то твоя. За 10 лет работы с этим "добром", мы потеряли 4 человека только погибшими, на подобных "игрушках", а уж сколько "поисковиков" и местных жителей подрывается, я не в курсе, но знаю точно, что много. Когда-то, лет 10-15 назад, слышал статистику, что в год от 30-50 человек. Выпендреж здесь неуместен.
А вот насчет твоих других игрушек, я могу только искренне позавидовать!:) :) :) В хорошем состоянии они ни разу мне не попадались:( Это я про МР-шники. Удобные машинки для самообороны на даче - в самый раз!;) МГ-шник нафиг не нужен из-за своих габаритов и прожерливости:lol:;)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ну коль работал с такой бодягой, сам должен знать что есть предметы "народнокопания" которых не рекомендуется трогать... чаще всего это авиобомбы (у нас что то последнее время вылазить стали 500 кг фугасы), морские боеприпасы (мины и торпеды, некоторые снаряды)... а есть то, что уже приказало долго жит в виду своей конструкции (говняного запала-взрывателя и не герметичности боевой-подрывной части)...
так что играть с ними я не рекомендую и не призываю...
оружие уже почти не бывает... а то что попадает - состояние говнянное... прошли уже те года, когда оно было много и в хорошем состоянии...