это типа не урал на видео,это днепр,уралы там на фотках есть...я спецом позырил,у мя в молодости были они....у урала крышка головки более закруглённая,а у днепра угловая,квадратная,я думал мож нового образца и с водяным охлаждением,а там рёбра,значит воздушное,и у днепра одними шпильками крепится и головка и цилиндр,на видео так же,а у урала шпилькой крепится цилиндр,а к нему уже головка прикручивается,и по колёсам видно,у урала внутренний обод колеса железный и мы вместо спиц шинки приваривали между внутренним и наружным ободом потому что когда по снегу херачишь обрывало спицы,а у днепра внутренний обод салуминовый и на видео видно этот обод,с ним намучаешься если и в хвост и в гриву эксплуатируешь мото и руль у урала широкий как в мотокроссе и пологий,а здесь на видео видно фигурный как у днепра

и у урала шатуны на игольчатых подшипниках,а у днепра на вкладышах... и с приводом на коляску днепр был,там разница в редукторе,оттуда кардан на колесо идёт,и задняя скорость у днепра была,а у урала уж на последних моделях пошла....вот с умничал

ну америкосы любители ковыряться в технике то,сразу видно сами его собрали,переключалки новые,а фара старинная капелька и сидушки старые оставили.....я кстати и в бумерах лазил нацисты на которых ездил....днепр больше похож на бмв....вооооот