Урал в USA

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Удивляюсь я америкосоам. Они не только свое ценят и хранят и лелеют, так еще и к чужим наработкам так же тяготеют. Таких Уралов и в таком состоянии и комплектации, похоже даже у нас в музее не встретишь.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Технически он тоже спизжен с БМВ;))) и насколько помню единственный имеет привод на коляску

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
Был в детстве урал с коляской. Не помню привода. Помню кардан и как мы его сломали.
Задних ход там точно есть. Наверно в новых моделях появился привод на каляску.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Полный привод имела только армейская модификация, точнее надо смотреть в истории развития, а по сабжу молодцы америкосы.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Полный привод имела только армейская модификация, точнее надо смотреть в истории развития, а по сабжу молодцы америкосы.
ды не ужто??? а на Ирбитском мотоциклетном заводе об этом вкурсе???

Добавлено через 2 минуты
В армии пользовали К-750 с подключаемым приводом на коляску. А это совсем не Урал.
не, уралы военные были и даже пулеметом оснащались

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Привод на коляску появился еще в 90-х, как раз на базе модели 8.103, если память не изменяет. А так - да, К-750 спижжен с БМВ, как и Иж-49/350 c DKW, что очень хорошо заметно с первого взгляда. Вообще, они и считаются наиболее ценными оппозитниками: 750-й, 62-й.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
н селен в мототехнике но вродеж как урал последышь М-72

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Так они же новые и у нас в таком же состоянии продаются, а это сайт американского диллера.:)

575
12
сормово
это типа не урал на видео,это днепр,уралы там на фотках есть...я спецом позырил,у мя в молодости были они....у урала крышка головки более закруглённая,а у днепра угловая,квадратная,я думал мож нового образца и с водяным охлаждением,а там рёбра,значит воздушное,и у днепра одними шпильками крепится и головка и цилиндр,на видео так же,а у урала шпилькой крепится цилиндр,а к нему уже головка прикручивается,и по колёсам видно,у урала внутренний обод колеса железный и мы вместо спиц шинки приваривали между внутренним и наружным ободом потому что когда по снегу херачишь обрывало спицы,а у днепра внутренний обод салуминовый и на видео видно этот обод,с ним намучаешься если и в хвост и в гриву эксплуатируешь мото и руль у урала широкий как в мотокроссе и пологий,а здесь на видео видно фигурный как у днепра:) и у урала шатуны на игольчатых подшипниках,а у днепра на вкладышах... и с приводом на коляску днепр был,там разница в редукторе,оттуда кардан на колесо идёт,и задняя скорость у днепра была,а у урала уж на последних моделях пошла....вот с умничал:):):):)ну америкосы любители ковыряться в технике то,сразу видно сами его собрали,переключалки новые,а фара старинная капелька и сидушки старые оставили.....я кстати и в бумерах лазил нацисты на которых ездил....днепр больше похож на бмв....вооооот

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
парни а правда если сильно газануть и сбросит сцепление то спицы все сорвет нах ??или это школьные сказки и только на ослабленных спицах ??

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
парни а правда если сильно газануть и сбросит сцепление то спицы все сорвет нах ??или это школьные сказки и только на ослабленных спицах ??
Сказки. Момент в любом случае распределится по всем спицам. Даже не протянутым, хоть и криво-косо.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Я и тут в Европе тоже как первый раз увидел и охерел да ещё чел в танковом шлеме во Франции наверно 4 ,а то и больше дилеров:eek:

575
12
сормово
ну техника то ваще офигительная,просто запчастей щас фиг найдёшь! на японский без проблем щас всё....а на наш урал нету,во идиотизм! а так ценителей то у нас полно я думаю