УРА!!!!!!!!!

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
бля у меня вопрос. - в это шоу специально одних долб@ёбов набирают?
вопрос 2. - когда это @лядство на тнт уже закончится?
вопрос 3. - собчак - ведьма?:)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
грек,

Я рад тебе ответить,НО сам жду ответы на эти вопросы...!

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
предлагаю альтернативный способ сделать из дебильной передачи дом2 увлекательнейшее реалити шоу:
надо взять и ввести в программу "ДЕНЬ НЕУСТАВНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ" например по понедельникам. то есть каждый участник сможет в понедельник дать по ебальнику кому хочет, даже собчак!и за это ему ничего не будет! и делов то! вот увидите это будет самое культурное шоу на TV....сразу все начнут фильтровать базар и строить любовь!:)
ну как?

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
грек,

Ага,))))значит смотришь раз знаешь,что там драться низя...)))))))))))))(упс,сам спалился!)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
эту передачу должен посмотреть каждый, чтобы понять как выглядят идиоты и никогда таким не становиться!
просмотр более 1 раза - крайне не желателен!:)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Млять,кто на шоу паразиты общества,годами падлы сидять и в любовь играют,на стройку бы всех ко мне ,да на укладку бетона,по другому бы пели ,тьфу уроды бесят.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
грек,

А лучше 2-е!Это на волоколамке(москва)...коттеджный поселок...у мну(на старой работе)босс в соседнем поселке коттедж купил...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
слава богу у меня жена ненавит всякие реалити......и особенно говнодом!:worthy:

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Лёха ты, бы к дискавери её приобщил-там шоу как машины строят и мотоциклы тюнят....глядишь приобщилась бы ...и ещё ближе бы стали)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
гыыыыы..... меня пронесло... у мну ни кто этой куйней не страдает... просмотром высокоинтеллектуальных и нравственно-образовательных TV программ...:D:D:D

Эксп

Участник
88
0
Питер
Моя тёща (80 лет) этот бред смотрит, слава богу жена не глядит.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Сара Грэм, которая работала продюсером на детском телеканале BBC, призналась, что наркотики были очень популярны у сотрудников детского радио и канала The Big Breakfast. При создании передач для детей руководство поощряло разного рода креативность, даже если идеи приходили в голову сотрудникам под влиянием наркотиков, сообщает Daily Mail
тут без грибов, видимо, тоже не обошлось... ;)