Я думаю,что всё это уже давно купили и вынесли до этого всего.Там тоже не дураки сидят,чтоб за 60 баксов дать вынести товара минимум на косарь.Скорее остатки распродают.Люди тащат то,что хоть немного имеет цену,либо то что конкретно нужно.Там и мост тащили,а где гарантия что это рабочее?.И ещё,я не думаю что те кто ходит на разборку недалёкие люди,если бы были таковыми,то ремонтировались бы на станции,а раз пришли на разборку,значит чинят сами и поэтому вряд ли они тупые в этом вопросе.Тоже первая мысль была тащить датчики,мозги,электронику,фары и ещё кучу мелочи,но потом подумал и решил что там есть какие то условия.Иначе взяв на спину кг 100 (а пройти там нужно метров 10 максимум) можно вынести товара на несколко десятков тысяч.Нужно послушать комментарии на эту тему Геннадия (карбас),думаю он прольёт свет на эту ситуацию.
МихаилКраснодар, на фото, если не ошибаюсь, Савицкас и вес что-то за 500кг(фото с его рекорда по становой тяге) . Так что там действительно пол небольшого авто а в "наших" колесиках вообще выгодно))))
думаю что владельцам собственно фиолетово, что там снимают и сколько это стоит.
Для них это как секонд хенд, все на вес.
Им главное чтобы хлам растащили побыстрее, а они новый притащат.
Я сам поражаюсь иногда жадности разборщиков в России. иногда за хренульку которая стоит новая 1000рублей, на разборке просят 5000.
Очень хочется послушать Геннадия.Вдруг попадал на такое чудо,может даже и участвовал.Интересны правила.Неужели заходи и бери что унесёшь?Надо эту ссылку кинуть вверх,нашим разборщикам? )))
Я видел за 20,но там походу остатки.А за 60 прям жир какой то )))
Добавлено через 13 минут
Народ,а когда там обещали писец америке?Каждый раз обещают,а они сволочи даже не готовятся.
Пять раз пресмотрел видео,с остановками на паузе.Что сказать,сволочи они и негодяи.Ничего,скоро им точно писец придёт.
Пойду ещё похожие видео смотреть.